Предложения по разделу Куплю/Продам(Интернет) | SEclub.org
Предложения по разделу Куплю/Продам(Интернет)
Все новые
Всего сообщений: 1049
*
Koenig
2 дек 2009 в 19:04
Бизнес - Клуб
*
Pashaj
2 дек 2009 в 20:56
Предлогаю "Запретить" продажу аккаунтов h2m на SEclube т.к это запрещенно самим хоcтингом подробности >>> [wapadmin.ru/viewtopic.php?t=13119 ] / Следовательно продажа аккаунтов данной хостинг-компании Нарушение авторских прав!
*
Koenig
2 дек 2009 в 21:07
Pashaj, надо подумать. Аккаунты это же просто рега. Кому то с еле2 по 40р тяжко через смс платить
*
Pashaj
2 дек 2009 в 21:12
Koenig, seclub.org/forum/goto/9575150/ - не спорю / с одной стороны это удобно и почти на халявку можно приобрести ак) С другой стороны это нарушение авторских прав! Это запрещенно хостингом! / Ммм почему тогда темы раздачи WM прикрыли? потому-что это запрещенно! И в этом случае тоже самое!
*
Pashaj
2 дек 2009 в 21:16
Если каждый второй будет барыжить аки Secluba для кидалова то Администарии сайта будет приятно? ммм
*
Koenig
2 дек 2009 в 21:53
Pashaj, тогда надо пол раздела тем удалить и запретить продажу веников юкоза работы над сайтами и прочего. Мы это обсудим коллективно
*
=York=
2 дек 2009 в 22:00
Мда паша а ты незнал что продажа ICQ запрещена и продажа голосов вконтакте тоже запрещена чё это темы тоже закроем :rzhu: Не согласен с предложением .
*
Pashaj
2 дек 2009 в 22:19
Пусть будет тема :) я просто предложил)
*
ExcluSive :)
2 дек 2009 в 23:53
И надо зделать чтоб общия тема "Создания изображений и.т.д" это реально тупизм , каждый тему создает и все.
*
=York=
3 дек 2009 в 03:37
ExcluSive :), уже есть Художники. Общая и Заявки на создание изображений и ещё есть одна для бесплатного создания кто хочет но я её не нашёл просто :pardon:
*
Koenig
3 дек 2009 в 06:21
ExcluSive :), Художники. Общая первые посты
*
Alexsis
ts 3 дек 2009 в 12:28
Pashaj, seclub.org/forum/goto/9575001/ - не это не дело. тогда раздел куплю продам вымрет. Да я не спорю аськи запрещено продавать но мы продаем не аськи, а пароли к ним =). Аська остаеться всеровно сообственостью аол. ну продажа голосов в контакте запрещена не спорю, так мы их не продаем а просто дарим заденюжку Гг. А вот продажа своих ников запрешено это да. Почему вм запретили раздачу бабок потому что люди разводят для накрутки бл раздают деньги. поэтому запретили. продажа вм запрещена потому что исход тот же самый. а остальное разрешено. Мелкое нарушение сильно в расчет брать не будем. поэтому думаю акки х2м оставить надо. да и к тому же кто знает ? что мы именно акки продаем мы продаем сайты попробуй докажи ЫЫ
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: общие вопросы | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025