Предлагаю ввести в правило наказание за мультиакки(параллельное использование в данном разделе 2х или более учетных записей) Ибо в 99% тут имеет место недобрый умысел: 1)таким способом юзер остается "в строю" в случае бана основного акка 2)для кидал этот вариант особенно мил: понаставил себе вайтов с других своих учетных записей и повысил доверие потенциальных покупателей 3)Да и в арбитраже, в случае разборок ,дополнительный голос в поддержку не помешает
Exclusiff, В принципе я за это за. Систему такую на секлабе ввести нет проблем по всему сайту. Но есть Но это ваповский сайт у каждого человека есть минимум по два акка мульта. Поэтому нужно банить неиспользованные акки а это придеться очень долго так как тут зарегистрировано очень много народу. Свыше 800000. Работа на модеров возрастет в несколько раз. PS: У меня самого 20забытых акков тут =( тока вот каких))))))))) Основной акк это этот. Ну незнаю что думает Администрация по этому поводу нужно обсудить с ней.
Alexsis-94,да хоть 200забытых учеток ,я в своем посте указал именно параллельное использование ,предложенный вариант таков: спалили что с двух аков отписывает -НАКАЗАНИЕ(то будет бан, арест, кастрация пусть решает администрация)
29 янв 2010 в 16:15