Предложения по разделу Куплю/Продам(Интернет) | SEclub.org
Предложения по разделу Куплю/Продам(Интернет)
Все новые
Всего сообщений: 1049
*
Vertyoz
14 фев 2010 в 11:39
VG_Grag,я не считаю нужным приобретать то что мне не надо,(в моем случае деньги на билайн) а в случае если что то желает приобрести к примеру друг, я без проблем могу перевести деньги на прямую, в кошелек продавца. Плюс являсь гарантом есть такая возможность. P.S/ Все жду решения модераторов.
*
=York=
14 фев 2010 в 11:47
Vertyoz, ждать тут нечего как по мне так VG_Grag прав разберитесь между собой сначало !!! На форуме есть ник с которого сидят два человека и это не кого не волнует и не кто не кричит а тут из за второй учетки (которая может даже реально не вторая а брата ) такой крик подняли когда сами же с этим человеком работали и смело ему переводили не одну тысячу рублей :) вот и всё что я хотел сказать ;) спасибо за внимание :)
*
!!Lyon!
14 фев 2010 в 13:10
Мне кажется ваще зря подняли тему, так как модеры то скорее всего ниче не изменится( Но я по прежнему за то что бы иметь только одну учетку на всем сайте вообще. И должна быть веская причина чтоб завести новую. Просто я до сих пор не вижу смысла второй учетки
*
Exclusiff
14 фев 2010 в 16:29
Администрация! не знаю в чьем лице она на форуме . дайте мне ответ четкий - будет принято мое предложение или нет ?
*
Alexsis
ts 14 фев 2010 в 16:55
Exclusiff, ну ваще то надо писать Антону по этому поводу так как он тока даст окончательный ответ тоесть сюда писать seclub.org/mod/cont.php?ad=1 Сейчас написал Админу подождем ответа
*
Alexsis
ts 14 фев 2010 в 17:17
Ответ Ghost из За одного раздела правила сайта явно меняться не будут.
*
Newclear
18 фев 2010 в 19:03
Всем привет! Возможно мой пост покажется вам нелепым и абсурдным, но прошу вас обратить на него внимание. Я предлагаю создать тему, в которой юзеры секлуба рекламировалиб свои сайты и давали описание к ним. Незнаю может тема была бы успешной. Самовольно такую тему я конечно создать не рискнул.
*
GaMeR9
18 фев 2010 в 19:06
Nitr¤, правильно что не рискнул, такая тема бред
*
FarLLi
18 фев 2010 в 19:08
Nitr¤, а смысл? Выбери в гугле любой белый бсплатный топ там и прорекламируй свой сайт...
*
=York=
18 фев 2010 в 19:09
Nitr¤, почитай правила и поймёш что такую тему не разрешат :)
*
King175
18 фев 2010 в 19:14
Nitr¤, реклама сторонних ресурсов запрещена! Наказывается баном без дальнейшего разбана.
*
!!Lyon!
18 фев 2010 в 19:22
Nitr¤, да и отдачи от такой "рекламы" вряд ли будет. Все закинут свои сайты а к другим не пойдут.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: общие вопросы | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025