Koenig, Ну про ставки просто. например на завтро 2 прогноза есть у меня вы даете мне 60р если прогнозы играют деньги у меня а если нет сколько проиграло отдаю! я же не просто говорю Леха-94 покупал без претензий
Mиxa 26, всем бы хотелось чтоб их прогнозы были популярны так же мне хотелось чтоб мой товар был тож более популярен чем у остальных но увы вы должны понимать что это не реально
Мое предложение таково тему Обмен Электронных денег разбить на 2 темы ,а именно 1 я тема где обмен валюты а вторая где пополняются все мобильные операторы.Так как если хочу пополнит какой то опсос зачем мне лезть в тему обмен эл.денег не каждый поймет.Моды решение за вами.
Про Локерз Предлагаю написать фак в первых постах, где будут написаны часто задаваемые вопросы способы заработка, правила заполнения анкеты, правила темы по поводу приглашений и прочего. Плюс прочитал тему всю от себя дополню. Ссылки на скрипты и прочие хитрости тоже думаю надо написать. Весь материал писать сюда vienna.org.ru/seclub/mail/
10 мая 2010 в 07:35