Minkman, seclub.org/forum/goto/8806066/ - полностью согласен, я об этом пытался сказать но ничего не получилось.Ладно я пас. Через несколько постов опять начнется мясорубка...
Люди.нас 100 с лишним миллионов в России,если бы каждый задумался над тем,что происходит,как ущемляют его права и лишают достойной жизни,как нами манипулируют...Если бы каждый задумался и не ограничился этим,а перешел бы к действиям,что нам это правительство? Их же всего несколько тысяч. Спросите,а как же армия? Армия-это наши с вами друзья,братья и знакомые,такие же простые люди как и мы. Я не призываю к вооруженному восстанию.я призываю к революции ума,взгляда на жизнь. Ведь все может быть гораздо лучше,стоит только захотеть.
Именно из-за этого "лучше не будет " лучше и не будет. Хватит соглашаться с тем,что все решают за нас. Неужели можно позволить одному кровожадному человеку и его прихвостням уничтожать целые народы? Оглянитесь,ведь не только у нас на Кавказе людей убивают,по России их убивают наркотой и алкоглем. На Кавказе это не прижилось поэтому мочат напрямую-боетехникой.
Vomorg, зачем? Правительство,как таковое,вообще не должно быть. У нас,в Чечне,например,до входа в состав СССР все управлялось адатами-неписанными законами. И знаешь,преступности не то,что не было,ее не могло быть в принципе,потому что общество было сознательным и предприимчивым,а не таким как сейчас
Потому,что Дудаев-не освободитель,как многие здесь подумали,а очередная марионетка все тех же о ком я говорил выше. Он же был летчиком в Российской армии и прошел специальное обучение в Афганистане,его в Чечню прислали специально,чтобы войну развязать и чтобы чеченцы хоть как то могли оказать сопротивление российской армии,он даже чеченского толком не знал,зато знал все прелести ведения боя и тактику российской армии. О Вашингтоне,разве там сидят какие-то сверхлюди? Или инопланетяни может? Что они могут сделать нам без нас же? Ведь мы сами себя и убиваем и обманываем. Они просто задают направления,а у нас стадный инстинкт. Просто нужно подумать,а не лезть куда не скажут. К сожалению сознательных людей они убирают первыми
Vomorg, ну...это было бы гораздо лучше того,что есть сейчас. Но я к этому не призываю. Я знаю,моими силами мало что изменить получится,точней ничего совсем не получится. Я просто хочу сказать,точней попросить людей,нас,всех,россиян и не только,попытаться понять друг друга и увидеть те на первый взгляд невидимые нити,которыми мы связаны, на которых подвешены и за которые нас дергают. Просто не нужно плыть по течению,это и жизнью назвать сложно
Minkman, согласен со многим,ты как будто читаешь мои мысли. особенно о рычагах часто приходит мысль и об этом ,когда замечаешь не стыковки в политических действиях. Многое остается за кадром.
Minkman, seclub.org/forum/goto/8806066/ - полностью согласен, я об этом пытался сказать но ничего не получилось.Ладно я пас. Через несколько постов опять начнется мясорубка...
2 сен 2009 в 14:16