Kodex, на этих сайтах и так ее хватает:-) я лучше вам(потомкам крепостных рабов) ее под нос совать буду,чтоб смотреть как вы рожи кривите,как черти от ладана:-). Ситуация на С.Кавказе далеко не в вашу пользу,это и невооруженным взглядом видно. Кадыров не вылезает из своей резиденции,как огня шахидов боится:-) а федералов и ментов каждый день гасят.
Kodex патриоты России,которые действительно болеют за свою Родину,уже давно объявили войну кремлядям,в Москве горят притоны мвд и прокуратуры,секретные заводы и т.д,отряд русских мусульман взорвал СШ ГЭС и т.д и т.п, одни такие зазомбированные дурни как вы нихрена не видят.
мое мнение-государства Россия в ее сегодняшнем виде(колониальная держава),вообще не должно существовать!!! Отпустить все насильно удерживаемые народы,создать новое государство с теми,кто захочет жить с вами. Пока существует империя,будут существовать и имперские амбиции,а это опять же КРОВЬ!!!
Kodex, seclub.org/forum/goto/8820862/ -не шептаи, нет, все мир знаи, что ви нато боиси, многа боиси, патаму джорджиа и украин не хочет ви в нато. но вас не спросит, ви враг, нато помоч нам, украин и другои нармални странам. ишо, ранше джорджиа и миша помогат рус, в панкиси отправит многа полис и верталиотс ловит ичкериа автомат партизан, шас нет, помогат им, ви агресиа и окупант, так вам нада. ми и ичкериа друг, ви обчи враг, знаите, ми так думат!
"Примерно в 13.50 мск в лесном массиве близ селения Даттых в Сунженском районе Ингушетии подорвались, предположительно на растяжке, сотрудники батальона специального назначения МВД республики, проводившие в указанном районе спецмероприятия по выявлению боевиков", - сказал собеседник агентства. Напомним, что ранее местные источники также сообщили о подрыве автомашины в группой муртадов, в результате которого было уничтожено 3 и ранено 2марионеточных милиционеров.
Источники из вилайята Нохчийчоь (Ичкерия) Имарата Кавказ сообщают, что в четверг моджахеды устроили засаду муртадам в районе села Лаха-Варанды. Точных данных о результатах боя нет. Муртады утверждают, что в результате столкновения ранение получили только 2 марионеточных милиционера.
4 сен 2009 в 16:09