Три спецназовца скончались на месте и двое ранены при подрыве автомобиля в Ингушетии, сообщают оккупационные источники. Взрыв произошел около 13.00 местного времени возле селения Датых Сунженского района вилайята. На взрывном устройстве подорвалась машина, в которой ехали спецназовцы из банды "МВД".
В Ачхой-Мартане главной новостью последних дней стало задержание русской учительницы и ее напарницы, которые готовили взрыв в 8-летней школе N2 на 1 сентября. Утверждается, что в этот день она пыталась занести в школу дополнительную взрывчатку и детонатор, и была совершенно случайно схвачена. Выяснилось, что ей помогала еще одна русская учительница, которая также работала в этой школе. Обе русские учительницы стали работать в школе около 1 года назад. Оккупанты и марионеточные власти никакой информации не этот счет не дают. Между тем местные жители активно обсуждают несостоявшийся теракт. Слухи усиливаются на фоне того факта, что марионеточный режим никак не реагирует - не подтверждает и не опровергает информацию о готовившемся теракте двумя русскими учительницами.
Так я шас в армии таких как вы довлю! А небылобы таких шакалов вахабитов то дома пришлось бы скучно дома сидеть а так на прогулку ходим ишим обдолбаных гераинам маджахедов и перцем мажим кое че!
Слушай а ты непробовал книги писать а то ты так все расписываеш что я думаю что все это бред хочеш привлечь к себе внимание кокиме то баснями когбута там война я месяц назад приехал все спокойна а ты бы непытался поднять себе имидж таким образом.
4 сен 2009 в 17:17