Ситуация на Северном Кавказе | SEclub.org
Ситуация на Северном Кавказе
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 448
*
DzurDzuk
4 сен 2009 в 17:17
Три спецназовца скончались на месте и двое ранены при подрыве автомобиля в Ингушетии, сообщают оккупационные источники. Взрыв произошел около 13.00 местного времени возле селения Датых Сунженского района вилайята. На взрывном устройстве подорвалась машина, в которой ехали спецназовцы из банды "МВД".
*
DzurDzuk
4 сен 2009 в 17:20
В Ачхой-Мартане главной новостью последних дней стало задержание русской учительницы и ее напарницы, которые готовили взрыв в 8-летней школе N2 на 1 сентября. Утверждается, что в этот день она пыталась занести в школу дополнительную взрывчатку и детонатор, и была совершенно случайно схвачена. Выяснилось, что ей помогала еще одна русская учительница, которая также работала в этой школе. Обе русские учительницы стали работать в школе около 1 года назад. Оккупанты и марионеточные власти никакой информации не этот счет не дают. Между тем местные жители активно обсуждают несостоявшийся теракт. Слухи усиливаются на фоне того факта, что марионеточный режим никак не реагирует - не подтверждает и не опровергает информацию о готовившемся теракте двумя русскими учительницами.
*
SH@RKS
4 сен 2009 в 17:21
Так я шас в армии таких как вы довлю! А небылобы таких шакалов вахабитов то дома пришлось бы скучно дома сидеть а так на прогулку ходим ишим обдолбаных гераинам маджахедов и перцем мажим кое че!
*
Sash75
4 сен 2009 в 17:22
ДзypДзyK, откуда это все ?
*
SH@RKS
4 сен 2009 в 17:25
Я его всем вставлю
*
DzurDzuk
мeдвeпyт, seclub.org/forum/goto/8821481/ - да он ни в жисть не поедет гг:-) он у нас кнопочный герой:-)
*
DzurDzuk
Эти сводки только за один сегодняшний день и только в Ингушетии.
*
Sash75
4 сен 2009 в 17:28
SH@RKS, seclub.org/forum/goto/8821599/ - я те вставлю :ban: ???
*
SH@RKS
4 сен 2009 в 17:29
Слушай а ты непробовал книги писать а то ты так все расписываеш что я думаю что все это бред хочеш привлечь к себе внимание кокиме то баснями когбута там война я месяц назад приехал все спокойна а ты бы непытался поднять себе имидж таким образом.
*
DzurDzuk
4 сен 2009 в 17:33
SaS1975, во 1ых-я живу в Чечне и вижу все своими глазами,во 2ых-информационные сайты,не только Кремль имеет.
*
SH@RKS
4 сен 2009 в 17:33
Че то те кто меня тут и быдлом и кремлядью и тролем им бана нет ! ПОЧЕМУ!?!?!? А мне за просто что сказал не суй нос бан! Где справидливость?
*
Sash75
4 сен 2009 в 17:35
SH@RKS, seclub.org/forum/goto/8821667/ - тебя предупреждали. Как и их. Ждем вот , что дальше. :nefludi:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025