Ситуация на Северном Кавказе | SEclub.org
Ситуация на Северном Кавказе
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 448
*
SH@RKS
4 сен 2009 в 17:35
Дай такой сайт мы тоже посмотрим !
*
DzurDzuk
4 сен 2009 в 17:37
SH@RKS, для тех,кто судит по официальным каналам информации,наверное и выглядит как бред,но это реальность,как бы тебе это и неприятно звучало.
*
SH@RKS
4 сен 2009 в 17:43
Это все бред никто в мире ниче неслышал а ты все знаеш? Если задержали двух учитиле да еще и русских то все бы уже знали! ВРАНЬЕ!
*
DzurDzuk
4 сен 2009 в 17:48
SH@RKS, неужели ты действительно так наивен,что думаешь,власти пропустят эту информацию?!!! муджахедов обвиняют во всех смертных грехах, а тут выясняется,что добрые РУССКИЕ училки,которые прислали с гуманитарной акцией,собирались взорвать школу с детьми!!! Уши фсб явно торчат:-) взорвали бы,потом вой подняли,типа вот какие звери моджахеды,взорвали школу со своими детьми:-) не прокатило,как и в Рязани в 99 году
*
мeдвeпyт
4 сен 2009 в 17:49
SH@RKS, seclub.org/forum/goto/8821747/ - вот что ты пристал? С тобой спорить никто не будет, т.к. по первому впечатлению выглядишь ты неумно. Может ты проявишь себя по другому и будешь разговаривать серьезно, вот тогда..
*
мeдвeпyт
4 сен 2009 в 17:54
Для тех, кто любит телевизор. drugoi.livejournal.com/3016877.html Вот так цинично телевизионщики впутывают людей, которые воевали.
4 сен 2009 в 17:54 / мeдвeпyт (2)
*
Vomorg
4 сен 2009 в 17:55
ДзурДзуК, все это такая же чушь, как ты - чеченец.
*
DzurDzuk
4 сен 2009 в 18:01
SH@RKS, seclub.org/forum/goto/8821682/ - если я его адреса сайтов,ты же опять орать начнешь,что это бред,примитив,душманское вранье и т.д и т.п,зачем тебе тогда адреса то? Я читаю и исламские сайты и официальные сайты,даже в дпни заглядываю ежедневно:-) и сравниваю информацию для объективности и скажу честно,столько лжи и дезинформации,как на оф сайтах, я нигде не видел
*
DzurDzuk
4 сен 2009 в 18:04
Vomorg, :-) почему ты так категоричен в вопросе моей национальности?!!! Вроде бы эти 32 года моей жизни,я был чеченцем,пока в виртуальных дебрях с тобой не повстречался гг:-)
*
Vomorg
4 сен 2009 в 18:07
ДзурДзуК, ты на элементарные вопросы ответить не можешь. И лексика у тебя троллячья.
*
DzurDzuk
4 сен 2009 в 18:16
Vomorg, на какие вопросы? :-) был Дудаев,затем и.о президента выполнял Яндарбиев,потом после Хасав юрта,народ избрал Масхадова. Мне продолжить?
*
Vomorg
4 сен 2009 в 18:20
ДзурДзуК, ок:) с того времени когда я спрашивал, можно было сто раз прогуглить (что твой ответ и напоминает)) Давай сходу. Кто возглавлял оппозицию Дудаеву?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025