NATO!, seclub.org/forum/goto/8827249/ - я тебя перефразирую есть один кавказец это ваш Шейх, имам, халиф или как там он у вас называется. А РОССИЯ это объединение племён длё защиты себя. Если Россия расподётся каждаму народу по отдельности конец. Все помнят как войска вывели и на стене было написано РУССКИЕ ОСТАВАЙТЕСЬ ВЫ БУДЕТЕ НАШИМИ РОБАМИ. Вобще я ничего не имею против людей с кавказа и среди русских дерьма хватает.
Гekичyk, seclub.org/forum/goto/8826709/ - не было попыток,информация о попытках была во время войны ,но её никто не подтверждал. О вмешательстве российских войск даже народ знал,так что если бы грузины попытались бы взорвать это у них получилось бы с легкостью.
ACCИPИEЦ, следовательно, после заверений Мишико о решении югоосетинской проблемы мирным путём ваш народ уже наперёд знал, что войска будут бомбить Цхинвал? А иначе я не вижу причин для ввода войск в Осетию.
Vomorg, нет, мяса не оказалось, так как во время отступили,оставив мясо врага на поле... Кстати по официальным данным с российской стороны погибло 70 человек. Ты как думаешь это так?
5 сен 2009 в 15:45