ACCИPИEЦ, так ты по темам бегаешь и везде о Грузии пишешь. Может ты где нибудь в теме о Казахстане об этом обмолвился. Хотя хрен с ним, ты ещё пять раз об этом повторишь. Я своё мнение уже по этому вопросу выработал. А причина в том что при угрозе ответа Россией на бомбёжки мирноспьящего города является то, что Саакашвили недооценил Россию не могущую не прити на помощь погибающему под Градом народу и переоценил западных союзников плевать хотевших на Грузию.
Гekичyk, вы бы подумали о народе когда из города выбивали грузин градом. Во вторых на Тбилиси гора Махата там жилые дома чудом спаслись,бомбы были сброшенны в 5утра. В Гори на жилой корпус ,погибло 38 жителей. Кроме того в Цхинвали оказались сожены все грузинские деревни. /я писал в теме Россия Америка и в этой.
Vomorg, Нам чужого не надо,мы за своим пришли. Лучше бы приняли меры во время перестрелок,тогда бы я поверил что Россия хотела мира,а так все было спровоцированно,исход был спланирован.
ACCИPИEЦ, честно говоря мне наплевать на грузинский народ, равно как и на осетинский. Только не надо обвинять меня за это во всех тяжких. Тебе до того сколько грузины положили осетин дела нет то же. Здесь меня интересуют мотивы участников конфликта и обоснованность их шагов, а трупы считайте сами.
5 сен 2009 в 23:03