Глухарь & Пятницкий & Карпов (сериалы) | SEclub.org
Глухарь & Пятницкий & Карпов (сериалы)
Все новые
Я Глухаря ваще только из за Карпова смотрел .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 827
*
Арман
13 окт 2012 в 16:40
Я посмотрел сразу 5 последних серии. Теперь будем смотреть Пятницкий 2
*
mara 55
13 окт 2012 в 17:10
Hotspur, я тоже после Глухоря не собиралась смотреть пятницкий , а потом втянулась, оказалось очень интересно, теперь вот вторую часть жду :-)
13 окт 2012 в 17:10 / mara 55 (1)
*
Sash75
13 окт 2012 в 17:30
Я Глухаря ваще только из за Карпова смотрел .
*
Hotspur
13 окт 2012 в 18:17
"Я Глухаря ваще только из за Карпова смотрел ." Подпись: Котлярский )))
*
Sash75
13 окт 2012 в 19:47
Hotspur, Котлярский - красавчик !
*
Fatality
14 окт 2012 в 00:00
mara 55: концовку портит тот факт, что в продолжении Пятницкого Зимина будет жива и Карпов там будет, значит явно что то придумал… Подробнее
Пятницкий 2 это не "после карпова", это параллельная история из глаз Зиминой, весь сезон будет о противостаянии Зиминой и Ко с "палачами", а последняя серия пересечется с сюжетом последней серии Карпова, в которой всё и решится для обоих сереалов.
З.Ы но решится скорее всего хорошо, ибо у создателей на бренд "друзья глухаря" далекие планы - "антошин", "пятницкий 3" и т.д., а выводить из сериала классических героев на которых он только и держится они не будут.
*
mara 55
15 окт 2012 в 19:46
без Карпова как то скучновато смотрится Пятницкий
*
Hotspur
15 окт 2012 в 19:53
не , пятницкий не то. единственное, наверно, что нужно ббудет посмотреть, так это последнюю серию .гы.
*
apxitektop
16 окт 2012 в 21:28
скачал две серии пятницкий 2 но чето нет желания сматреть,посмотрел 15минут и вырубил....
*
mara 55
17 окт 2012 в 04:19
когда была первая часть Пятницкого тоже как то еле еле смотрелось, а потом как то лучше стало, интересней.
*
apxitektop
17 окт 2012 в 22:59
неспорю!но пока что нет настроения его смотреть
*
Zorden
18 окт 2012 в 13:14
Глухарь , Пятницкий и Карпов- это очень хорошие и качественные сермалы , правдиво рассказывающие про жизнь полицейских или как говорится в народе -ментов.В них нету идеальных людей даже среди главных персоонажей , напримерр Денис Антошин , он же Ден или Диня , как его называет его лучший друг детства Сергей Глухарев , очень добрый и простой человек , но даже у него , как и у каждого из нас есть отрицательные качества , он очень любит брать взятки и это неудивительно , ведь весь первый сезон он проработал не оперативником , а гаишником.Все сериалы сами посебе.очень правдиуы и замечательны , но больше всего из них мне понравился Глухарь.В последней серии сериала Карпов , которая называется Тьма или Света , Карпову приказали убить бывшего своего командира Ирину Зимину , многие зрители наверняка поверили , что он ее убил , но это не так , потомучто мы видели только силует , это , наверняка , очередная хитрость создателей этого сериала , созданная для того , чтобы заинтересовать зрителей и создать второй сезон , который точно будет в конце 2013 года , я читал этот материал в Википедии , а вскором времени должен выйти и сериал Антошин , рассказывающий о бывшем сотруднике ОВД Пятницкий в одной из серий Диня встретится с Сергеем Гухаревым , этот материал тоже взят из Википедии.На этом я и хочу закончить свой коментарий , можете напмсать к нему отзыв
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025