Действительно , как я и предполагал , в следующем году выйдет второй сезон телесериала Карпов , а именно трансляция на НТВ начнётся 11 сентября 2013 года , мне кажется до этого ещё долго , но , ксчастью , время летит незаметно , да и телесериал Антошин будут транслировать в начале следующего года. Карпов встал в ряды полицейского под прикрытием.Он работает на отдел "Петровка" и за каждого бандита , которого поймает , он получает немаленькое вознаграждение.Карпов помогает всем кого ранел в перестрелке , из-за которой загремел в психдиспансер.Выйдя из психушки он не сложил руки , хотя нираз пытался покончить с собой.Бывший подполковник начал жизнь с чистого листа , завёл себе новых друзей , не забыл про старых проверенных товарищей , которые всегда помогут в трудную минуту..... Вобщем ждём продолжения , а пока смотрим то , что есть!
Bернемся к вопросу второго сезона Карпова. Логично предположить, что "палачей" все-таки вычислят (рано или поздно) и нам должны это показать. При этом события во второй главе Пятницкого должны начаться с того момента, на чем закончилась первая часть. То есть, вероятнее всего, они будут развиваться параллельно событиям Карпова. Поэтому финал этих сериалов должен быть "общим". А это, как все уже поняли, далеко не финал, поэтому Карпову-2 быть. Ну или Пятницкому-3, что, в принципе, не так уж и важно.
Завтра в понедельник в сериале Пятницкий , судя по титрам должен появиться Карпов , поэтому можно и посмотреть , ведь с Карповым будет гораздо интереснее смотреть этот детективный сериал!
Вы всё обмусолигете концовку карпова, я на 95% уверен что никаких обьяснений не будет, это стиль группы делающей эти сериалы, любая серия (сезон) глухаря кончалась не "доконченой" после чего начиналась другая (другой) без каких либо обьяснений - тупа сидит на своем месте и снова скалится в 32 зуба, как ничего и не было. Тут будет имхо тоже самое, начнется всё с того что все сидят на своих прежних местах и занимаются своими делами, максимум скажут "...как мы тогда всё провернули" и нихера ничего не будет, сенсации можете не ждать
В Интернете появились песни , которые звучали в сериале Карпов , их можно скачать бесплатно на ваш телефон , чтобы их скачать наберите в Google музыка из сериала Карпов скачать , извиняюсь за то , что не могу дать ссылку , комп временно не работает , а на своём смартфоне я её дать не могу к моему глубочайшему сожалению
Fatality, молодой человек, вы прежде чем наезжать на народ, изучили бы обсуждаемой вопрос. Пятницкий 2 начался с того момента, на котором закончился Пятницкий 1. И сейчас уже ввели в фильм параллельно историю о Карпове , так что не удивлюсь если через несколько серий Пятницкий подойдет к убийству Зимины
Fatality , действительно зачем вы наезжаете на людей , ведь про ваши коментарии ничего плохого не говорят.Я полностью согласен с mara 55 , ничего удивительного , если через несколько серий Карпов подойдёт к убийству Зимины - от создателей этих замечательных и легендарных сериалов всего можно ожидать я считаю
mara 55:
Fatality, молодой человек, вы прежде чем наезжать на народ, изучили бы обсуждаемой вопрос. Пятницкий 2 начался с того момента,… Подробнее
пальчиком ткни где я наезжаю на "народ". Я пишу здесь только факты и в меньшей мере правдоподобные предположения. Фанаты то карпова каждый день ждут, это понятно, но случится это не раньше последних серий, ибо без него никто этот вонючий пятницкий смотреть не станет уже, кроме упоротых фанатов для которых на 20 лет вперед припасены "антошины", "антошины 2", "карповы 3", "пятницкий 6" и прочие "легендарные" фильмы. з.ы тут даже никто сначала не вдуплил, что у этих сериалов сюжет параллельный, с "вопросом" они меня знакомят, уморы
22 окт 2012 в 05:11