Fatality, ты если не вдупляешь , что тебе пишут, тогда не читай Ты сказал что продолжения истории не будет,я сказала что если чего то не знаешь то не выдумывай. никто тут не фанатеет .так что успокойся. пусть хоть Пятницкий 46. солдатов то кто то смотрит
Действительно сегодня нужно будет обязательно посмотреть Пятницкий , ведь сегодня покажут то событие , которое связывает сериал Пятницкий с сериалом Карпов. Вчера вечером в рекламном ролике , как уже сказала mara 55: " Карпов Зиминой сказал, что ее ему заказали".Сегодня мне кажется будет понастоящему интересная серия , котору нужно необходимо посмотреть всем , кому нравятся эти сериалы , в том числе и мне . Кстати , никто не знает куда исчезли из сериала Агапов и Черенков , ведь в конце последнего сезона Глухаря , который называется Глухарь Возвращение , они сказали , что останутся работать в Пятницком ОВД , но ни в одной серии Пятницкого я их не видел , хотя я начал смотреть Пятницкий только тогда , когда начась вторая часть Пятницкого - Пятницкий глава вторая , и то почти только с тех серий , когда появился наконеч там Карпов
mara 55 , спасибо тебе за информацию , я смотрел все серии только Глухаря и Карпова , но Пятницкий я начал нормально смотреть только с главы второй , первую часть я не смотрел из-за того , что у меня не было времени и я об этом сожалею.
mara 55 , я первую часть Пятницкого почти не смотрел , видел только 1-2 серии примерно , вторую часть Пятницкого я начал смотреть почти только с тех серий , где появился Карпов
mara 55 , ты очень даже ошибаешься , я смотрел все серии и все сезоны Глухаря , весь первый сезон со всеми сериями Карпова , но только Пятницкий мне не удалось нормально увидеть
30 окт 2012 в 16:59