Fatality, seclub.org/forum/goto/11682106/ - Что значит держится на узком кругу тех, кто смотрит 24 часа всякие смолвили и хаусы? Что это за фильмы? Надеюсь тоже детективного жанра? А то некорректное сопоставление получится. Не отвечай за всех и не делай вывод о распиаренности/раскрученности, исходя из своей субъективной оценки сериала. Где и кем он "распиареный до одурения"? Я вообще пиара и рекламы нигде не вижу, т.к. ТВ практически не смотрю, меня сериал сюжетом и хорошей игрой актеров привлекает. Рейтинги куплены? Бюджет сериала не такой огромный, как, например, у Лоста, чтоб покупать рейтинги.
He Фopмaт, я за лост в том посте писал и за его фанатскую аудиторию, которая равна аудитории мексиканских сериалов в 90х, только та состояла из бабушек, а эта из детей и подростков ,которые ничем не обременены (работой, семьей) и пялят эти лосты от зори до зори. Глухарь действительно довольно популярный проэкт для российского сериала, НТВ его с нуля раскрутили, против ничег не имею, по тв сейчас кроме этого ничего удвл нет
8 авг 2010 в 09:37