соглашусь - отличный фильм!:dovolen: Действительно чем-то напомнил "Семь" - своей напряженностью, неплоскостью сюжета... Батлер и Фокс - хороши:apl: Единственное, что разочаровало - слишком быстро они разгадали его финальный замысел. Да и тоннель под тюрягой как-то напряг. Моя оценка - 8/10! Его бы к нам для наведения порядка - у нас еще больше таких "служителей закона":gy:
Фильм отличнейший! меня концовка тоже немного разочаровала.до последнего надеялся что герой Батлера победит,ан нет ну зато красиво умер. в общем 9 из 10.ещё фильм мне напомнил Основной инстинкт и Побег из тюрьмы
Кино интересное, но по большому счёту- обыкновенный триллер. Усиливает впечатление- концовка, психологический фактор, как и в большинстве фильмов с трагич. финалом для глав героя. Мы переживаем, мы сочувствуем, мы прониклись к горю героя Батлера, а концовка бьёт высоким напряжением этим чувством- отсюда такой восторг, такие бурные эмоции. Кино, как не крути с хэппи эндом, в этом вся банальность этой истории.
Вчера посмотрел. Люблю такие кина, конечно до "Семь" ему как до Китая, но в целом фильм хорош. Понравился момент с судьёй. Концовка бе. Пересмотрю на днях еще раз или два.
15 дек 2009 в 08:09