Законопослушный Гражданин | SEclub.org
Законопослушный Гражданин
Все новые
Всего сообщений: 47
*
Green Lantern
11 фев 2010 в 22:54
[Boo!], как раз такой "хеппи энд" и был бы заурядным...
*
CyberbesT
20 фев 2010 в 15:16
Отличная киношка :bravo: Такое провернуть! Пусть фильм посмотрят адвокаты и прочие уроды, выпускающие преступников на свободу, и пусть их постигнет та же участь :gy: я злой, да! Есть еще режиссерская версия, там я думаю Батлер довел дело до конца!
--------
Хотя нет, в режиссерке финал тотже.
20 фев 2010 в 15:23 / CyberbesT (1)
*
mozoos
27 фев 2010 в 19:14
По-началу смотрелось на одном дыхании,прям в духе Пилы ,но под конец как то вяло всё,предсказуемо..
*
mozoos
27 фев 2010 в 19:15
А в режисёрской версии чего добавлено интересного? а то скачал обычную,а перед просмотром наткнулся на расширенную,качать что то влом было.
*
redbull355
22 авг 2010 в 17:31
seclub.org/forum/goto/10406406/ Мне тоже интересно. И еще, объясните зачем они Клайда выпустили до 18:00 и сняли все обвинения? В чем смысл этого? Я этот эпизод вобще не догнал :neznaet:
*
vvn89
23 авг 2010 в 13:36
Посмотрел фильм 10 минут назад на тнт,баттлера не люблю еще начиная с фильма 300 спартанцев,здесь мне очень понравилось как баттлер сыграл в начале когда с плачем на глазах разговаривал с фоксом о том что его семью убили, а фокс говорит что убийц нельзя наказать так как доказательства как например пробы крови не приняты судом, еще понравилась сцена где батлер смотрел на фокса после того как тот пожал руку убийце,дальше появляется надпись 10 лет спустя и тут фильм постепенно начинает становится все банальней и банальней.моя оценка триллер среднего уровня,хотя я очень люблю этот жанр
*
Seмён
23 авг 2010 в 18:42
Отличный фильм , но уж слишком фантастичны его некоторые моменты . Особенно склад под тюрьмой . . . Бред
*
Thanato
24 авг 2010 в 12:49
Единственный бред, ето то что победили психа. Не мог человек , который продумал всё до пылинки , вот так облажаться. А полицаи не могли вот так взять и уничтожить пол тюрьмы
*
BDA
24 авг 2010 в 17:39
Thanato, Согласен с тем, что человек который на столько всё продумал, на такой ерунде облажался - нереально. А что ты про пол тюрьмы имел в виду?
*
KKK
24 авг 2010 в 17:42
Да так то ни че фильм но с фантастикой конечно перебор
*
ThunderM
25 авг 2010 в 20:05
Да, с его выдумками действительно перебор, из-за этого фильм не порадовал - более правдоподобные сильнее захватывают.
*
мерцающий
29 авг 2010 в 17:21
Много слышал о фильме,посмотрел.Фильм как фильм,конечно человек,у которого на глазах убивают жену и дочь пойдет на всё...но слишком все так продумано,чтобы попасть в собственную ловушку.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025