VetMax, так не всегда можно подлечить нервишки. По крайне мере не в моем случае! Я в армии уже почти 6 лет, а с этой заразой где-то 7. Но вот только недавно понял причину возникновения. Это мне все армейка дает. Но и нашел способ как можно сделать меньше влияния. Я начал меньше реагировать на окружающую мне среду и по немногу начал забивать почти на все. И это мне помогает, в определенной мере.
Filipok163, конечно, тот рецепт-это не понацея,это поддерживающая терапия! Но может помочь при несерьезных нервных растройствах! И в твоем случае тоже обладая легким успокаивающим действием, а т.к ты являешься человеком эмоциональным тебе нужно научиться справляться с эмоциями,что ты судя по всему уже начал делать
VetMax, может и хуже, а может и поможет! У нас выбора нет, нужно пробовать искать. Конечно мази это так, только с наруже, а нужно изнутри лечится всетаки, но вот чем и как...
м с псориазом можно сказать какбы "повезло" почьти нет,раньше в детстве были обострения, а щас немного в ушных раковинак кожа шелушится, особенно когда постоянно бухаю , а вот у сестры ваьще сильно, на локтях, на ногах
24 янв 2009 в 19:13