KLimoff8O, ага,хотя я слышал,что какойто богач который тоже страдал псориазом учередил премию тому врачу который найдет лекарство или хотя бы изучит причины этого недуга.
KLimoff8O, нет, ни чего нового тебе не посоветую,а известые ты можешь найти на известном тебе сайте.Знаю что есть больничное очищение печени с кучей не приятных процедур,но сам это не пробовал.
KLimoff8O, у сестры тогда вышло гдето 25 тысяч за всю поездку.Но это как говорится для не богатых.А так поконченое лечение для нас будет стоить как я узнавал от 45 т р.
KLimoff8O, кому как.Я лично какого только говна из нетрадиционной медицины не испробовал.Пил даже какоето ветеринарное лекарство,типа какая то вытежка из трупов животных.Это ужасно.Хотя врачам в этом деле я тоже не доверяю.Всё потому что медицина ещё не научилась лечить наше заболевание.Вот у меня сестра врач,училась восемь лет,а знаю я о псоре больше чем она.Вот так вот.
BUDDAA, seclub.org/forum/goto/9537363/ - ну, так я ж и говорю, только не традиционная медицина. Все эти дерматологи со своими кортикостероидами находятся ещё на пещерной стадии в решении псоропроблемы, и абсолютно не имеют желания выползать из этой пещеры, их итак всё устраивает.
KLimoff8O, ага,хотя я слышал,что какойто богач который тоже страдал псориазом учередил премию тому врачу который найдет лекарство или хотя бы изучит причины этого недуга.
Arsaman, seclub.org/forum/goto/9537379/ - я б вообще издал закон, чтоб на такие узкопрофильные специализации брали только тех людей, которые испытали всё на своей собственной шкуре. Ибо хоть заройся в этих учебниках, но так и останешься спецом только "по диплому".
28 ноя 2009 в 21:19