KLimoff8O, seclub.org/forum/goto/6770900/ - Кабышу 93года! Звоните сейчас(весной) в академию, они хоть и работают летом,но сами понимаете-сессии,отпуска,командировки и пр.
Z!!, на кафедре есть лаборатория, там сдаешь анализы-моча,кровь! Их исследуют на баланс микро- и макроэлементов в твоем организме. Выявив нарушение баланса назначается лечение!
У меня одногруппник вылечился потребовалось 3 курса лечения! Его в армию не взяли из-за псориаза,должны были военник выдать на руки, он без всякой мысли пошел на кафедру сдал анализы прошел лечение! Довольный такой,что вылечился Вобщем служить ему осталось пару месяцев...
Z!!, я не знаю, но думаю,что не дорого-чисто символически (мы же были голодными студентами разве могли себе позволить роскошь!) Ты свяжись с ними и всё распроси! Координаты я ранее уже писала!
У меня эта болячка с 16 лет, сейчас мне 23. Все это время мне эффективно помогают мазь Белосалик и Скин кап аэрозоль. Чего я только не пробовала, и монах меня лечил диетами и травами, и таблетки пила и крема и мази применяла- эффект мал еще очень хорошо помогает море . Всем , страдающим этой штукой , сочувствую, псориаз мешает жить, нужно всегда быть в напряге от этого будьте здоровы .
У меня наверное тоже это есть,на груди пятнышко около кв. см порой появляется.дня 3 мажу флуцинаром,где то на месяц,может дольше, пропадает,потом вновь появляется
24 фев 2009 в 18:20