Димaн#2, естесственно Флуцинар относится к группе лёгких кортикостероидов, но всё же гормон. Пытайся справляться негормональными мазюками, а то потом очень трудно будет слезть с гормонов, когда подсядешь.
КЛимофф80, посоветуй как знающий чел эффективную недорогую мазь,а то тут столько всего пишут.а флуцинар блин так хорошо помогает,я буквально раза 3 помазал и пятнышко пропало на неопределенное время
Klimоff80, спасибо за информацию, но скин кап мне посоветовал лечащий врач, по его словам, да и еще по словам другого специалиста, этот препарат не относится к горм. Я досконально в этом не разбираюсь, поэтому не могу согласиться. / на сайте форума psora.nеt нашла много полезной информации. Хочу воспользоваться Дайвонексом- не горм. О результатах напишу.
Димaн#2, к сожалению, не существует при псориазе какого-то общего лечения. Что помогает одному- ноль для другого. А быстрый эффект и ложную помощь дают только гормональные мазюки, через некоторое время возвращающие всё на свои места, ещё и с большей площадью поражения. И вообще, к лечению псориаза необходимо подходить комплексно и лечить его нужно изнутри, а снаружи- только косметическое лечение. В общем, ознакамливайся psora.net
нэшиk, seclub.org/forum/goto/7175326/ - что-то в последнее время всё негативней отзываются о лечении витаминаминами группы "B" при псоре. Печень итак никакущая, ещё и перерождение её тканей идёт...
Nokianka, seclub.org/forum/goto/7177754/ - в том-то всё и дело, что наши горе-врачи ведутся на этих мошенников, слепо веря фальшивой инструкции. Даже детям его советуют...
Klimoff80, согласна с тобой во всем. На счет того, что лечиться нужно изнутри, тоже мнения расходятся. Чем лечиться? У моей мамы эта болячка выявилась после 40 лет. Лечила мазями, к врачу не обращалась. Ничего не помогало, в итоге пошла, ей назначили таблетки, не буду писать название, от которых такие ужасные последствия- от нарушения слуха, во время курса лечения, до высыхания кожи ступней, а врач говорит, пол продолжайте- так и должно быть! А псориаз не проходит. Гомеопатия так же бесполезна, лично для меня. Как же изнутри лечить, если оно не лечится?
Nokianka, знаешь мудрость при лечении псоры: "чем проще лечение, тем оно эффективней", хоть и в десятки раз дольше... А какое именно оно- это поиск, поиск и ещё раз поиск... Что же касается "излечиться" от псоры, то про это можно сразу забыть, раз и навсегда, и не питать себя иллюзиями, так проще будет. Под излечением от псоры подразумевают ремиссию, чем дольше, тем лучше. Главное- добиться её без гормонов, а дальше- держать в ежовых рукавицах...
21 мар 2009 в 07:21