нэшиk, кстати, с диетой у меня, наоборот, полное взаимопонимание Самое проблемное для меня- режим сна, глубокая сова я. Не раньше 2-3 засыпаю. А для нас полночь- предел.
Вот я болею это заразой уже почти 15 лет, столько лекарств перепробовала ни счесть. Ни одно реально не помогло, переливание крови делали и даже какое то облучение и все напрасно. И все кругом твердят что эта болезнь не лечится и всю жизнь будешь с ней мучатся. Порой даже руки опускаются, вроде бы не смертельно это все, но все же....
Да уж, вот лет пять назад нашла рецепт на основе солидола, самое интересное помогло. Три года держалость и не вспоминала о болезни а щас видимо на нервной почве опять все заново.
ну вообщем то мазь сама делается на основе солидола, ну там еще добавляются мед, белок яйца, детский крем, но пропорции я не помню мазь мама все время делает. Могу спросить если надо. И еще при этом надо пить внутрь настойку аралии или эллеотуроккока, вот.
Да я понимаю, это естественно, любой организм по разному реагирует на разные препараты. Я говорю лично про себя что по началу помогло, но сейчас уже видимо привык организм ни помогает. Да и вообще уже мало че помогает
A литол это что, разновидность какого то смазочного Материала!? Че то знакомое его случаем для машин не используют. Кажись у папы че то подобное видела
25 мар 2009 в 08:34