Псориаз | SEclub.org
Псориаз
Все новые
Всего сообщений: 458
*
Ganik
31 мар 2009 в 21:57
u menja vizvano nervami ! Ja psih i 4em boljwe psihuju tem boljwe bolja4ek! Pereproboval vs"e . 3 mesjaca el toka frukti,ovowi. Zanimalsja sportom,kupalsja,zagoral na ukraine i xotj bi 4to . . . . 4to delatj ne znaju
*
Ganik
31 мар 2009 в 22:00
a na4alosj vs"e s tabletok Tramadol . Ot nih mne po CNS udarilo i poneslosj. Dumaju esli perestanu ih prinimatj vs"e projd"et
*
KLimoff8O
1 апр 2009 в 06:52
GaniK, эх, в том-то и дело, что механизм уже запущен. Теперь можно добиться только ремиссии...
*
Leksi_
1 апр 2009 в 08:40
:-)спосибо,за подробный ответ. Лучше бы не спрашивала. Такие слова то не приятные :-(. Эх да. А что делать. Ужас одним словом.
*
Maзилa
2 апр 2009 в 18:13
Я щас в больнице лежу так тут все с псориазом. Ужас...кожа красная у всех, слезает, идет а с него все сыпется-такого хоть сейчас в фильм ужасов. Зомби будет:) а из-за чего это происходит, а то говорят что это на всю жизнь. А мне вот этим заболеть никак не хочется. Знаю что это не заразно.
*
KLimoff8O
2 апр 2009 в 21:29
Maзилa, этиология происхождения до сих пор не изучена. И абсолютно никто не застрахован. Вот такая вот загадочно-мистическая одна из самых древних болезней на нашей планете.
*
Nokianka
6 апр 2009 в 20:39
Да, болезнь древняя. Только не все знают, что она не заразная, поэтому могут шарахаться от больного, как от лишая ! Вот в чем проблема-то. А кто-нибудь лечил болячки с помощью специальных аппаратов, сейчас по телеку рекламируют такой. Когда у меня впервые появились болячки, врач каждую из них облучал, так что ли назвать, штука эта светит красным светом. Помню, что проходили высыпания, в тех местах , где было воздействие. Может кто еще пробовал такие процедуры?
*
Z!!
9 апр 2009 в 11:42
Мажуть "КАРТАЛИНом" уже 2 месяца из 4-х, все прошло, кожа гладкая, не припухшая, как у нормальных людей :) только темноватые пятна остались на пораженных местах.
*
KLimoff8O
9 апр 2009 в 16:08
Z!!, а диета какая при "Карталине" соблюдается?
*
Z!!
9 апр 2009 в 17:06
KLimoff8O, диета! Не знаю, как ел так и ем:)
*
Дoмoвиxa
9 апр 2009 в 18:01
Привет ребят,у меня эта ХРЕНЬ уже 3 года.Очень хорошая мазь это карталин,курс 2 месяца,помогает.И каждый год на море,на год хватает чтоб не высыпало
*
Дoмoвиxa
9 апр 2009 в 18:03
Нельзя жирное,жареное,соленое,острое,курить нельзя и пить,чай и кофе нельзя,только соки,
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025