StepsDeath, игры-то зачем делать с Capuchin? Он нужен, чтобы создавать удобный интерфейс, а игру проще делать либо целиком на Flash, либо целиком на Java.
внутри прога тупая - просто создает флеш-плеер (прям как видео-плеер, тока через купучин энтот ваш мона флеш такой делать) и ему пихает поток ввода данных из ресурса-swf-файла из jar. И все.
rusbeeline, ну, знаешь, если программисты криворукие, им хороший API не поможет. Дело интерфейса - предоставить возможности, а уж то, как ими распоряжаются - на совести разработчиков программ. BlackStrip, Capuchin именно в этом и заключается. А реализацию можно сделать по-разному: можно большую часть кода написать на Java, а можно и наоборот. Это уж как решишь.
Мне интересно на чём основаны отзывы некоторых товарищей тела которых и близко к Капучин - не стояли ? Типа - разобрали , посмотрели - НЕ , отстой - так что ли ? Мне лично понравилось - для разнообразия пойдет . Malkolm я думал , что ты давно греешь какой-нибудь план по реализации Капучин на java ? Поле то не паханно , думаю самое время заделать какую нибудь простецкую прожку , а там глядишь и чё посерьезнее надумаешь
Kaн-3, да не все норм. я не про swf файл, а про саму прогу - она простая в три строчки наверняка мобилы которые с капучиной - и так умеют swf запускать из фс прямо. зачем тада запихивать этот несчастный swf в jar и делать ему трехстроковый класс-обвязку. это уже не явовская прога получается, так зачем приплетать к ней яву то.
ts 18 авг 2009 в 20:49
Простой дурацкий калькулятор с эффектами интерфейса. Построен на FlasH анимаций. upwap.ru/525564