привет!у меня трабл!тело е900.включаю тело ввожу пин,дальше требуется ввести код блокировки сим!я его не знаю!пробовал с разными симками!как его обойти?хелп плиз
Всем доброго времени суток! Тут проблемка такая возникла: у племянницы самс L320 вскоре после пустякового ремонта перестал принимать файлы по зубу. Передает нормально, а сам не находится. Какой-нибудь код может помочь, или пахнет перепрошивкой?
ребят,помогите. тело Д520, когда захожу в ява-приложение тело автоматически перезагружается. напишите пожалуста код чтоб форматнуть яву, есили такой есть
Всем Привет!Ребята подскажите как сделать,чтоб на тел. Самсунг i8510l,чтоб в галерее фото и картинки раскидать по разным папкам,и потом просматривать как это в телефоне сонеЭрек. помогите пожалуйста решить эту проблему!За ранее благодарен!
привет!у меня трабл!тело е900.включаю тело ввожу пин,дальше требуется ввести код блокировки сим!я его не знаю!пробовал с разными симками!как его обойти?хелп плиз
STALKER73, воще не как этот в самом теле в меню безопасность стоит.для несанкцианированого доступа,он появляется када симку переставляешь,ищи того кто ковырялся у тя в теле
25 июл 2009 в 10:31