Favorite Checkers... | SEclub.org
Favorite Checkers...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
torino.cs, здесь на клубе нет игр от этого разработчика. Или ты нашел себе арену для желчи своей? Ищи сайты где выложены эти игры и там бунтуй. Все личные посты удалены.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 44
*
CastbreedeR
16 мая 2007 в 11:52
Не думаю что они будут банить, да и насчет "ненавидят", это уж слишком. А вот купить игру стоит, тем самым поддержать разработчика. Цена смешная-35р. Да и кошелек-штука полезная. Я например только им и пользуюсь для оплаты мобильника-без комиссии через обычные автоматы. Кто живет не в России, может попросить товарища из России, чтоб купил игру и прислал номер заказа, взамен положить тому на счет деньги. Напомню, что в турнире участвуют только лицензии.
*
torino.cs
16 мая 2007 в 16:09
Лан-вин,Игры надо покупать!
*
torino.cs
16 мая 2007 в 16:41
D@nilYcH, вот и буду покупать ! 35 рублей мне лично не жалко ,не то что ты! Сиди себе и воруй чужие игры!
*
BlackWaltz
16 мая 2007 в 23:49
torino.cs, здесь на клубе нет игр от этого разработчика. Или ты нашел себе арену для желчи своей? Ищи сайты где выложены эти игры и там бунтуй. Все личные посты удалены.
*
BlackWaltz
16 мая 2007 в 23:51
CastbreedeR, твой поступок вообще не поймаю. Ты купил игру, разбросал ее по всему интернету, а теперь говоришь чтобы купили. Все ссылки на постороние ресурсы удалены из темы.
*
CastbreedeR
17 мая 2007 в 03:59
Etty, все просто: мне нравится этот сайт. И mobileap тоже. Неважно кто купил и прислал, не я так кто-то другой. Найдутся люди, которые поиграв в пиратку купят лицензию. Это не бред, многие так делают.
*
KodopiK
17 мая 2007 в 09:04
CastbreedeR, "поиграв в пиратку, купят лицензию" - с точки зрения УК РФ они ничем не отличаются от тех, кто, поиграв в пиратку, НЕ купил лицензию. С точки зрения производителей - не знаю, может и есть для них разница. Но в любом случае они стремятся к тому, чтоби "пираток" не было. Вывод: игры нужно покупать. А тот, кто купил, уже сам решает, играть самому или делиться с другими, а если делиться, то удалять ли копию на своём телефоне.
*
KodopiK
17 мая 2007 в 09:04
Саму игру уже полностью обсудили, тему можно закрывать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023