Идеи и реализации программ | SEclub.org
Идеи и реализации программ
Все новые
Всего сообщений: 991
*
Yusyanya
29 авг 2009 в 13:18
Alice Cooper, это руководство вместе с фотошопом шло.
*
Yusyanya
8 сен 2009 в 09:35
Вопрос ко всем любителям че-нить зашифровать: имеет смысл в шифровании, которое при неверном вводе пароля расшифрует с другим ключем, то есть убъет файл.
*
GeoNebieri
9 сен 2009 в 00:29
Программеры,прошу подумать над созданием такой проги,с помощью которой можно вырезать и сохранить текст (например слова песни)так, чтоб можно было просматривать, как сохраненную страницу на опере, и затем этот текст с помощью USB-кабеля передать на принтер,заранее задав формат(А3,А4 и т.д.).Плюс редактор шрифта(жирный, курсив и все такое).И чтоб в этой же проге можно было набрать текст(как в смс) и передать на принтер.Тел SE K550i.Мне прога нужна очень, и думаю, что многим понадобится.P.S. Я в программировании не шарю,так что если идея бредовая,напишите просто - НЕВОЗМОЖНО,а не в стиле "Эй,парень,че ты гонишь" и все такое.
9 сен 2009 в 00:35 / GeoNebieri (1)
*
Yusyanya
9 сен 2009 в 10:31
Geonebieri, я не программист, и поэтому: бред несете, уважаемый. :rzhu: .
*
616}{aKeP
9 сен 2009 в 11:21
Yusyanya,не правдо ты программист и я тож так что невозможно
*
Bulgin
9 сен 2009 в 11:24
Yusyanya, да не, он хочет обычный ворд, с возможностью печати
*
Yusyanya
9 сен 2009 в 11:25
616}{aKeP, не написавший ни одной проги...
*
@NNiMON
9 сен 2009 в 13:20
А я хочу прогу, которая может преобразовывать аудио в текст, ну тоесть надиктовал в микрофон че-нить, а прога это переводит в текст. И чтоб она еще могла фоткать и сфотканный текст на картинке преобразовывать в текст натуральный, ну типо FineReader"a. И чтоб можно было менять шрифты, цвет текста и его стиль и т.д. Чтоб была связь с COM портами, чтоб можно было на принтер передавать для печати. И помимо того, чтоб была поддержка локальной сети, чтоб я смог на другом компьютере распечать текст с проги. И еще чтоб соединялось с серваком и передавала туда все тексты, чтоб можно было передавать тексты в другие страны. И еще поддержку датчиков движения, чтоб если при включенной опции "Фиг тебе а не текст" тряснуть мобилу, то текст рассыпался и его потом трудно было бы собрать на место. И чтобы можно было бы в этом режиме, чтобы буквы сами разбегались друг от друга, дрались, влюблялись друг в друга и делали новые буквы. Ну это просто чтоб расслабится иногда. :strela:
*
@NNiMON
9 сен 2009 в 13:21
:strela: Еще чтоб можно было вводить текст тупо щелкая виртуальную клавиатуру, то есть стукать по экрану в те места где кнопки. Чтоб был датчик сканирования отпечатков пальцев, чтобы никто кроме меня не смог запустить прогу. Чтобы был отдельный выделенный для меня спутник, чтобы я смог хранить на нем всю инфу и управлять им с проги. И еще чтоб можно было подключить провода от мобилы себе в виски, и чтоб прога сама считывала с меня мысли. Это пригодится, когда например едешь в транспорте, там вслух говорить стремно, а печатать запарно, а так - подключил и записываешь мысли. Ну и чтоб прога весила меньше 1000 кб, а то у меня на Nokia ограничение размера jar. Ну вот вроде все. :)
Я конечно не программист, но если моя идея чуть-чуть бредовая, то сделайте то что не бредовое. Ну вообще постарайтесь и бредовое сделать, ведь на то оно и бредовое потому что уникальное. :)
*
Yusyanya
9 сен 2009 в 13:38
@NNiMON, реально отжег. Но концовка лучше такая: и у меня китайская нокия. Еси я несу бред, не посылайте меня, а не обращайте внимания.
*
616}{aKeP
9 сен 2009 в 15:53
@NNiMON,подколол
*
inter.net
10 сен 2009 в 10:25
Что нибудь из пожеланий реализовано ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025