Идеи и реализации программ | SEclub.org
Идеи и реализации программ
Все новые
Всего сообщений: 991
*
KiFFiR
29 сен 2009 в 11:02
Дokтop Ливcи, с графическим интерфейсом он тебе нах не нужен, ибо Т9 не будет, а насчет кодировок - Mini Commander чем не устроил?
*
Доктор Ливси
29 сен 2009 в 12:46
KiFFiR, без Т9 он действительно не нужен. Миникомандером очень давно не пользовался. Надо будет глянуть. Просто это тяжелое приложение, вроде. С многими другими функциями. А хотелось бы чего-то наподобие программ Malcolma. Что-то удобное, и монофункциональное. А то ради иногда возникающей необходимости набора небольшого текста держать миником. не очень хотелось бы. Ну это имхо. Может кого из разработчиков заинтересует эта идея.
*
KiFFiR
29 сен 2009 в 12:50
Дokтop Ливcи, понимаю, но там приспособиться вполне можно, нужно лишь запомнить, где какая команда.
*
Доктор Ливси
29 сен 2009 в 13:01
KiFFiR, есть у меня одна программулина- jText вроде. Но она как-то неудобно сделана. Неотесано :gy: Буду, наверное, ей пока пользоваться. Привык.
*
angelum
6 окт 2009 в 13:34
Можно сделать такой клиент для аси чтоб в нём типа была такая ошибка,например отправляешь какой нибудь файл человеку,и того,которому отправил,выкинуло сразу же из сети
*
DEMON W81O
6 окт 2009 в 14:08
AHГEЛYM, а это уже вредительство. и врядли такое возможно.
*
KiFFiR
6 окт 2009 в 14:14
AHГEЛYM, для этого подойдет и обычная ася, только её надо собрать сборщиком от старой бабки-яги с кудыкиной горы, скомпилить компилем от Дарта Вейдера, и обфусцировать обфускатором от владыки Саурона для пущей злости. Тогда она другие телефоны ломать начнет, с одного нажатия. :gy: короче невозможно это. Точнее, возможно, но никто делать этого не будет.
6 окт 2009 в 14:18 / KiFFiR (1)
*
angelum
6 окт 2009 в 14:27
KiFFiR, Ну одну такую прогу то может кто нибудь сделает?? и она не должна ломать другие телефоны,а просто человека из аси выкинуть в оффлайн и всё....
*
616}{aKeP
6 окт 2009 в 14:32
AHГEЛYM,да кстати я саурон а вот где тебе найти бабу ягу и дарт вейдора :):)
*
angelum
6 окт 2009 в 14:36
Ну мля возможно тогда сделать какой нибудь icq-флудер на яву?
*
KiFFiR
6 окт 2009 в 14:39
AHГEЛYM, не хватало еще вредоносное ПО разрабатывать... Здесь этим никто заниматься не будет!!! К тому же твоя жертва тебя вычислит в 2 счета. Ведь только твоя прога будет у него вылетать, а другие - нет.
*
angelum
6 окт 2009 в 14:45
KiFFiR, Причем тут вредоносное ПО,о этом речи не было... эти проги можно сказать не вредоносные,так же слик для смартов,с него отсылаешь какой либо файл и чела тут же выкидывает,я прошу сделать примерно тоже самое,только на яве
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025