у меня есть креативные идеи насчет java интернет радио.. оно по дизайну и по функциям будет очень отличаться от остальных и с большим функционалом.. с меня идея, дизайн и что и как есть в программе. нужен лишь программист, чтобы написать эту java программу.. какие мысли есть по поводу?
Есть три идеи:1 флеш плеер 3.0 или выше. 2 портировать плеер power mp3 на ява(очень класный плеер) 3 сделать эмулятор сеги (можно с лозунгом: ""каждому геймеру по сеге"" )
Pavlus, я ближаишие полгода без компа буду. Да и не умею я. Но наверное люди умеющие заинтересуются идеей и подтянутся. А так погибнет хорошая идея...:(
Antony mak, один интерпретатор флеш на линь уже делают много лет путем реверс инженеринга. Надо либо взять их обработки и перевести на яву, хотя лучше на эльфах сделать, немного быстрее будет, либо самим изучать, чего делать тоже никто не будет.
Pavlus, я считаю пусть этим занимаются умеющие люди.остальные же могут случайно вот такого наделать .на эльфах (эсли я правильно понял что это) гиблое дело,а вот на доступном не патчевом варианте чтоб все могли скачать с телефона
24 окт 2010 в 11:54