Девушка боится секса | SEclub.org
Девушка боится секса
Все новые
Всего сообщений: 50
*
виpтa_xoчy!
21 авг 2009 в 04:06
главное здесь следи за её голосом.если она громко требует остановится-то выполняешь её требования.далее следует разговор что как и почему.причем ласково и нежно.спрашиваешь.говоришь что я делаю не так.я хотел чтобы тебе просто было приятно. второй вариант- если она просит тебя остановится,но так,тихо,вяло,ради приличия.здесь-можешь даже палец к её губам приложить.сказать,что не сделаешь ничего плохого,пообещай,так спокойнее. Ласкаешь её.но сильно не увлекаешься-ограничиваешься грудью.далее говоришь ей(да!я знаю,что это почти невозможно,но ведь ты её любишь)-на сегодня достаточно. Ну и в общем постепенно с каждым днем ласкай её все откровеннее
*
виpтa_xoчy!
21 авг 2009 в 04:09
еще такой момент очень заводит- когда ты возбужден-просто подойди к ней и обними и её бедра прижми к своим... Реально так действует... Просто на стенку лезть хочется
*
DeathM!XA
ts 21 авг 2009 в 07:59
Спасибо за советы! Севодня у нас назначена встреча! Воспользуюсь советом и буду предельно ласковый...пасмотрим што из этово выйдет...вечером напишу о результатах
*
~paйoнo~
21 авг 2009 в 08:32
DeathM!XA, ну один тебе совет,под сыпь ей клофелину и ..... :gyy: и дери пока тепленька и :siskie: ее 4 размера мацай и :popa: ласкай,а очюхаецо скажешь что упала,потеряла сознание и все ! :rzhu:
*
~paйoнo~
21 авг 2009 в 08:41
DeathM!XA, Возми КЛАФЕЛИН И ШПАНСКУЮ МУШКУ ДА КОРОЧЕ ЗАЙДИ В СЕКС ШОП ВОЗМИ ВОЗБУДИТЕЛИ КОНСКИЕ,да плеть кожаную возми и маску,ну чюлики с подтяжками одень... :rzhu: да захвати БАЗЕЛИН возможно буде онал :rzhu: фалоиметатор не забудь! Лобок побрей да короче будь сама соблазнительность и сиськи 4 размера у тебя в кормане сегодня вечером т.е в руках :rzhu: УДАЧИ!
*
DeathM!XA
ts 21 авг 2009 в 08:41
1.невижу в этом ниче смешново...2. Просьба такие вот глупости не писать!!!
*
~paйoнo~
21 авг 2009 в 08:45
DeathM!XA, ну шутка же :hnyk:
*
DeathM!XA
ts 21 авг 2009 в 08:46
А вот мне не до шуток....
*
Xoтящий..
21 авг 2009 в 11:05
DeathM!XA, ждем :):)
*
Glamurchik62
21 авг 2009 в 11:56
~paйoнo~, а где ты клафелин возмёшь?
*
RUS LORD
21 авг 2009 в 22:43
DeathM!XA, a вoзмoжнo cпeциальнo нe дaет, тepпит a хoчeтcя нo koгдa copвeтcя дepжиcь.
*
ManHanteR
4 сен 2009 в 08:22
что то не отписался... :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024