Муж душевнобольной Муж душевнобольной.Беда.Какие-то домыслы все время,придирки.мол изменяю ему.а когда изменять-то сыну 5 месяцев!грудью кормлю.такое ощущение уже что все мужики скоты.мой беременность не дал спокойно ходить.Родила издевался.сейчас к маме уехала.все равно покоя нет.К психотерапевту ходил-сказал что муж мазохист. Что мне бежать от него теперь?
Koшka2, тема действительно раскрыта эмм.. не полностью поэтому настраивает на веселую волну :-D. Давай как нибудь поподробней, кто к кому ходил , кто ставил диагноз, и т.д. Мазохист
Koшka2, ревнует, значит любит, или повод есть для ревности, может у самого рыльце в пушку, обычно ревнуют без оснований те, у кого на стороне кто-либо имеется.
мой точно такой же тоже с ума меня сводит своей ревностью тоже ребенок 6 месяцев и тоже кормлю грудью. вобщем все как у тебя! нам бежать от них надо, с такими то папашами у детей психика будет нарушенна, ведь в первую очередь надо думать о детях.
Koшka2, меня на этот счёт клинить стало, когда ребёнку 3месяца было - отсутствие секса, какие-то походы с какими-то особями в кафе на шашлыки на халяву... Тоже жена мне объясняла что я псих.
Mеня на этот счёт клинить стало, когда ребёнку 3месяца было - отсутствие секса, какие-то походы с какими-то особями в кафе на шашлыки на халяву... Тоже жена мне объясняла что я псих
ts 20 авг 2009 в 23:58
Муж душевнобольной.Беда.Какие-то домыслы все время,придирки.мол изменяю ему.а когда изменять-то сыну 5 месяцев!грудью кормлю.такое ощущение уже что все мужики скоты.мой беременность не дал спокойно ходить.Родила издевался.сейчас к маме уехала.все равно покоя нет.К психотерапевту ходил-сказал что муж мазохист. Что мне бежать от него теперь?