Мой кровавый Валентин Том возвращается в родной городок, спустя 10 лет после ужасных событий, произошедших в День святого Валентина. С приездом молодого человека жители города начинают умирать от рук неизвестного маньяка, и подозрения сразу же падают на Тома. Вместе с девушкой Сарой, в которую он когда-то был влюблен, Том обязан найти неуловимого убийцу... ---------------------------------------- Инфо о фильме + трейллеры: www.kinopoisk.ru/level/1/film/409071/
Посмотрел фильм только из-за Дженсена Эклза (симпатичен он мне, как актёр, его Дин из "Серхъестественного" - это нечто)... Вообщем, это не фильм ужасов, а сборник штампов, откровенных глупостей и ляпов с идиотским "оригинальным" финалом в придачу. А также, это безсмысленное, отвратительное ничто... Но больше всего бесит то, что это самый не страшный фильм ужасов из всех, что я видел... Хотя, может быть, кому-то фильм и понравится, потому что он изобилует жестокими, кровавыми убийствами, расчленениями, литрами крови и т.д. А еще там имеется девушка, которая совершенно голой убегает от маньяка целых 6-ть минут. Кроме того, фильм сделан в 3D (и это плюс, правда, единственный), что делает всё выше перечисленное более эффектным и зрелищным...
Мне даже трейлер не понравился. Очень много таких фильмов, в том числе и русского производства. Да и раз ставка делается на то, что это 3Д, то ждать чего приличного смысла нет. Кого там играет Дженсен Эклз?
Aльтaиp94, ты смотрел в кинотеате или дома, когда идеш в кино ради это го думаеш будет супер и платиш деньги и хоп фигня особенно финал, А если дома смотреть то норм, я всегда когда смотрю дома, все фильм нравятся
ts 21 авг 2009 в 02:11
Том возвращается в родной городок, спустя 10 лет после ужасных событий, произошедших в День святого Валентина. С приездом молодого человека жители города начинают умирать от рук неизвестного маньяка, и подозрения сразу же падают на Тома. Вместе с девушкой Сарой, в которую он когда-то был влюблен, Том обязан найти неуловимого убийцу...
----------------------------------------
Инфо о фильме + трейллеры: www.kinopoisk.ru/level/1/film/409071/