Серия "Devil May Cry" | SEclub.org
Серия "Devil May Cry"
Все новые
-APTEM-, я тоже сначала первую проходил. Она больше понравилась тем, что загадок много) А вот 2ую часть не нашел.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 675
*
!Esper!
29 янв 2009 в 23:02
leon s, помоему ни один босс не сравнится с 3им боем против Верджила. Беовульф очень предсказуем и неповоротлив) у него одна атака только есть стоящая. Это когда в тебе летят самонаводящиеся лучи)
*
!Esper!
29 янв 2009 в 23:19
-APTEM-, те двери, где вылазит рука, запечатаны. Если печать синяя - значит нужно решить какую то загадку, чтоб ее открыть. Если красная - то убить монстров. Тебе нужно искать дверь, в которую можно зайти. Поищи внимательно. Если не найдешь, тогда уже сыграю в первую миссию и скажу подробней, где она. А вобще это далеко не самый сложный момент в игре. Тут будут места куда с более сложными загадками) В третьей части вобще логики никакой не надо, чтоб пройти, а в этой хоть не так. Сразу видно, что делали Капкомовцы, создатели Обители Зла :-)
*
-APTEM-
30 янв 2009 в 03:59
!Esper!, я пачему так парюсь у меня первоя часть АНГЛИСКАЯ ВЕРСИЯ приходится на телефоне переводчикам ползоваца и стал продвигаца всё нашол выход.У меня все части так ибуду праходить с начала первую патом втарую и третью часть па порятку так интереснее.
*
!Esper!
30 янв 2009 в 09:04
-APTEM-, я тоже сначала первую проходил. Она больше понравилась тем, что загадок много) А вот 2ую часть не нашел.
*
-APTEM-
30 янв 2009 в 10:28
!Esper!, я тока вот адного не понял чё это за красявая баба всамо начеле игры ана ищё на мотаре въехала к дантэ прям дамой ана ищё иго убить пыталась и всадила иму ивожи мечь,а дантэ расмеялся и вытащил иго кто ана?
*
!Esper!
30 янв 2009 в 22:19
-APTEM-, если скажу, то пропадет интерес :-) Скажу только, что она будет появляться на протяжении всей игры и только когда игра будет подходить к концу, ты узнаешь кто она на самом деле)
*
-APTEM-
31 янв 2009 в 04:20
!Esper!, понятно.
*
Godwar88
14 фев 2009 в 11:53
Podskazite,v dmk3 na 19yrovne polychil kamen "samsara"on vostanavlivaet rasshelini vo vremeni,chto s nim delat oblazil vse,ne poimy chto mne delat
*
Pauli
14 фев 2009 в 16:44
.KAMA3., у меня точь такая!а у теа special edition или нет?
*
!Esper!
18 фев 2009 в 22:39
Godwar88, вставь в старую золотистую, где ты зеркала разбивал, в которых отражались демоны
*
Pauli
19 фев 2009 в 10:55
!Esper!, можь сТатую,а не старую)))
*
!Esper!
20 фев 2009 в 23:57
Pauli, гг) ну да, статую))) Поздно было, хотел спать, не заметил)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026