Horsem@n, када с ним дерешься нет никакой тактики да и ваще в этой игре при боях нет никакой тактики .просто тупо мочи ево и демонический тригер юзай.а хотя нет,тактика нужна при битве в 9 уровне с телкой вампиршей.
Вот у меня вопрос по 3 части. Я застрял в башне, я прошол шута который шары брасал, патом вставил какуюто деталь в алтарь около какихта крутящихся шестиренак, в заставке было паказано как открылись какието двери, а в самом низу открылся красный круг. Что дальше делать? Где эти двери открылись? Я стаю около шестиренак, куда дальше лезть?
R-L!, кароч вместе с этим кругом откроется столб где ты сможешь пройти и взять "ваджуру"тризубец такой,потом с ним иди в ту комнату где есь клетка,рядом с ней есь механизм туда и воткни тризубец,клетка откроется,и ты возьмеш какую ту фигню,и с ней иди в ту комнату где ты переходил по мосту и мост рухнул,в этот раз ты сможешь пройти по пустоте и не упасть.
Horsem@n, када с ним дерешься нет никакой тактики да и ваще в этой игре при боях нет никакой тактики .просто тупо мочи ево и демонический тригер юзай.а хотя нет,тактика нужна при битве в 9 уровне с телкой вампиршей.
Horsem@n, как раз таки нет. Верджил может выкидывать фортели в самые ненужные моменты. Сдесь не тактика а реакция нужна. Вовремя среагировать вот и вся тактика.
Вампирша вобще один из самых легких боссов, т.к. в игре нет более предсказуемого босса. Ее можно спокойно пройти не потратив ни одного НР. Pauli, это ты на легком может пройдешь еще, если тупо будешь мочить босса, а на сложных уровнях такое не пройдет. Там нужно изучить как ведет себя босс. Я вот последнюю битву с Верджилом на тяжелом уровне спокойно прошел. Позже буду на очень тяжелом проходить и т.д.
!Esper!, ну подскажи мне как пройти последнего верджила,имею при себе 2 звезды жизни,2 святые воды и никак не могу забить его,хотя тактику его поведения понял!
4 мар 2009 в 23:33