Серия "Devil May Cry" | SEclub.org
Серия "Devil May Cry"
Все новые
Всего сообщений: 675
*
!Esper!
4 мар 2009 в 23:33
Pauli, походу 13. Это там где Верджил еще Беовульфом пользуется.
*
R-L!
15 мар 2009 в 21:05
Вот у меня вопрос по 3 части. Я застрял в башне, я прошол шута который шары брасал, патом вставил какуюто деталь в алтарь около какихта крутящихся шестиренак, в заставке было паказано как открылись какието двери, а в самом низу открылся красный круг. Что дальше делать? Где эти двери открылись? Я стаю около шестиренак, куда дальше лезть?
*
X.TecH
16 мар 2009 в 00:47
Мне 3 и 4 часть очень нравятся. 4 часть, правда больше мне нравится.
*
Pauli
18 мар 2009 в 05:38
R-L!, кароч вместе с этим кругом откроется столб где ты сможешь пройти и взять "ваджуру"тризубец такой,потом с ним иди в ту комнату где есь клетка,рядом с ней есь механизм туда и воткни тризубец,клетка откроется,и ты возьмеш какую ту фигню,и с ней иди в ту комнату где ты переходил по мосту и мост рухнул,в этот раз ты сможешь пройти по пустоте и не упасть.
*
Horseman
18 мар 2009 в 07:37
Кто подскажет тактику боя с последним верджилом,имею в наличии 51т красных сфер,максимум пол жизни ему отбиваю. Играю на ловкаче.
*
Pauli
18 мар 2009 в 12:27
Horsem@n, када с ним дерешься нет никакой тактики да и ваще в этой игре при боях нет никакой тактики .просто тупо мочи ево и демонический тригер юзай.а хотя нет,тактика нужна при битве в 9 уровне с телкой вампиршей.
*
Pauli
18 мар 2009 в 12:30
Horsem@n, да и еще, када дерешься с главарями ,желательно пользоваться "мятежом"они ево Ооочень не любят:)
*
Horseman
18 мар 2009 в 14:12
Pauli, как раз таки в этой игре есть тактика боя с каждым босом,вот бог Войны другое дело...
*
leon s
18 мар 2009 в 14:33
Horsem@n, как раз таки нет. Верджил может выкидывать фортели в самые ненужные моменты. Сдесь не тактика а реакция нужна. Вовремя среагировать вот и вся тактика.
*
R-L!
18 мар 2009 в 19:15
Когда дерешся с вампиршей в начале трудно, но когда выучишь ее движения и удары победить ее легко
*
!Esper!
21 мар 2009 в 17:43
Вампирша вобще один из самых легких боссов, т.к. в игре нет более предсказуемого босса. Ее можно спокойно пройти не потратив ни одного НР. Pauli, это ты на легком может пройдешь еще, если тупо будешь мочить босса, а на сложных уровнях такое не пройдет. Там нужно изучить как ведет себя босс. Я вот последнюю битву с Верджилом на тяжелом уровне спокойно прошел. Позже буду на очень тяжелом проходить и т.д.
*
Jumpstyle7
21 мар 2009 в 17:53
!Esper!, ну подскажи мне как пройти последнего верджила,имею при себе 2 звезды жизни,2 святые воды и никак не могу забить его,хотя тактику его поведения понял!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026