В основу фильма легли реальные исторические события,происходящие на Казахской земле в 18 веке-освободительная война Казахов против джунгарских завоевателей.Героями фильма являются реальные исторические личности...
Ну что дождались?На этой неделе,почти во всех! кинотеатрах страны!думаю для меня это будет лучший фильм года,потому что ,,Дозор,,я ужe забыл ,,Пираты,,мне средненько а ,,Волкодав,,только в следующем ,ну вообщем идти всем! кто любит свист стрел в кино !!!
Да, один из самых масштабных постперестроечных кинодолгостроев в жалких днях от наших экранов. Надеюсь, что скоро выражение "казахский пеплум" будет звучать гордо. И это здорово!
Mapcik, судя по постам в столь полной мере это интересно только нам с тобой. Удачного нам, друг, просмотра. P.S. насчет 15 я вчера погорячился- я и еще мужик какой-то. Лажа в промоушне, что жалко.
Красивая и наивная сказка о казахской национальной идее. Сказка нудная и слащавая, но боевки того стоят, особенно конные. Есть еще совершенно потрясная музыкальная тема... Но лучше бы Бекмамбетов на эти деньги еще 2 "Дневных..." снял.
Блин, хорошо, что я не знал, что во всем этом 40 млн. энотов. Я конечно, понимаю, что здравая часть бюджета- это зарплата интернациональной команды, но все же, все же... Э-эх, такие бы бабки в свое время Лебедеву, ну или хотя бы Фомину сейчас...
эх,полный облом,ждали большего ,получилось как всегда,новая русская поговорка,кин разочаровал своим сценарием и рижессурой,хотя боевые сцены на уровне,очень много политической подоплеки.думаю что тему можно закрыть!если есть вопросы то можно мне или Alter loki в личку,ответим.
ts 16 авг 2006 в 12:01
Жанр:исторический экшн.Режисеры:Сергей Бодров,Талгат Теменев.Продюсер:Милош Форман.На экранах России с 7сентября,ограниченый показ.