""К~М~В"" | SEclub.org
""К~М~В""
Все новые
у нас вчера включили фантан...это так красиво)) сначала пробывали и настраивали, а потом в 10 включили окончательно)) как праздник был столько людей и громкая музыка)) меня даже на медленный танец приглашали...но я убежала и хотела танцевать и была занята асей, а он говорит: вы в асе давайте я напишу всем превед и они перестанут писать... ага щас перестанут...так вот хочу описать как включали фантан>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4694
*
@cтpaнниk@
27 июл 2007 в 02:44
Ура ! Мы снова здесь
*
darkmoon
27 июл 2007 в 05:12
:aaa: ааа!!!!! Клуб включили!!!
27 июл 2007 в 05:16 / darkmoon (1)
*
@cтpaнниk@
28 июл 2007 в 02:59
Доброе утро народ
*
Diadema
28 июл 2007 в 09:09
Всем привет :) а мы в воскресенье едем на море :)
*
Раджа
28 июл 2007 в 17:49
всем привет! Рад вас видеть дамы и господа! Предлагаю завтра встретится на озере! Часа в 3 дня!
*
Брик
29 июл 2007 в 05:05
я снова с вами)) доброе утро кмв))
*
Брик
29 июл 2007 в 05:13
у нас вчера включили фантан...это так красиво)) сначала пробывали и настраивали, а потом в 10 включили окончательно)) как праздник был столько людей и громкая музыка)) меня даже на медленный танец приглашали...но я убежала и хотела танцевать и была занята асей, а он говорит: вы в асе давайте я напишу всем превед и они перестанут писать... ага щас перестанут...так вот хочу описать как включали фантан>
*
Брик
29 июл 2007 в 05:20
знач так только 10 часов пропикало заиграла музыка громче, и погасли все фанари в центре...ну ток горели другие фантаны....но в центре было оч темно...резко загарается вся подсветка фантана, потом бьет центральный самый высокий, во всю мощь...а потом там идет же как бы крестом...следом за центральной бьет очень высоко одна полоса....при этом всё светится...и потихоньку успокаивается тоесть от центра от большего к меньшему бьет...затем >
*
Брик
29 июл 2007 в 05:27
потом вторая полоса бьет точно также...ну а мне то интересно за народом наблюдать...слышу всё вау и аплодисменты.....это всё бьет хорошим напором вверх...потом через несколько секунд возле центральной между этими полосками начинает бить не вверх а как бы аркой...и постепенно подсветка меняется...это так красиво...а когда только проверяли его полностью включили народ как бешеный начал бегать там, фотографироваться...дети всё мокрые были))
*
Брик
29 июл 2007 в 05:29
а у вас как встреча?
*
@cтpaнниk@
29 июл 2007 в 05:58
Брик, встреча чего?
*
Брик
29 июл 2007 в 06:52
@cтpaнниk@, аааа черт думала сеня 30))) оказывается она сеня))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025