""К~М~В"" | SEclub.org
""К~М~В""
Все новые
Бpиk, не ездили на Софийскую поляну? Не поднимались на ледник? Не сплавлялись по реке на катамаране? ууу.... Так вы нигде небыли. Ты тебе хоть варенья из еловых шишек купила???

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4694
*
CиДжeЙ_Pэн
6 авг 2007 в 21:59
на пр. Калинина на мосту возле автовокзала, попал в аварию :( больше двух лет езжу и ниразу не бывал в дтп, щас состояние просто убитое :( самое обидное что родной брат, в такую минуту даже словами поддержки не отлечился,а начал гнобить :( Я просто понял,что надеятся в такие минуты нужно только на себя!!!
6 авг 2007 в 22:02 / CиДжeЙ_Pэн (1)
*
darkmoon
7 авг 2007 в 07:23
CиДжeЙ_Pэн, да в жизни в первую очередь всегда только на себя расчитывать. Мне вообще не на кого расчитывать
*
darkmoon
7 авг 2007 в 07:25
Бpиk, это "сосновый бор" забросил? Друг ездил говорит голяк все закрыто и заброшено
*
darkmoon
7 авг 2007 в 07:28
Когда же эта жара закончиццо :razmaz:
7 авг 2007 в 07:34 / darkmoon (1)
*
Appleko
7 авг 2007 в 09:10
DARKMOON, зимой :gy:
*
Jin1
7 авг 2007 в 09:22
Diadema, ПРИВЕТА!!! Вот ты свинтус! Даже на свадьбу не пригласила! Эх погуляли бы:) Ну а так....поздравляю тебя:) понимания и благополучиия в семейной жизни,ну детишек там...ага....и всё в этом роде;) Как семейная жизнь? Что делаешь нынче,не в положении ещё? У меня всё по прежнему....работа-пьянки,гулянки...... Где на море щас,как цены?
*
Jin1
7 авг 2007 в 09:26
и ещё...кто знает контактные данные какой-нить базы отдыха у нас не подалёку от КМВ....? Ток не горы....у нас тут не далеко! Чтобы там...озерцо какое нить....тихо спокойно...
*
Брик
7 авг 2007 в 15:04
DARKMOON, как мне сеня сказали то мы почти ни где и не были...мы были в каком то САО и поднимались смотреть на лик христа...а потом на речку поехали
*
darkmoon
8 авг 2007 в 07:15
Apple, зимой это понятно. :gy: Тут еще осень не понятно какая будет
*
darkmoon
8 авг 2007 в 07:18
Бpиk, не ездили на Софийскую поляну? Не поднимались на ледник? Не сплавлялись по реке на катамаране? ууу.... Так вы нигде небыли. Ты тебе хоть варенья из еловых шишек купила???
*
darkmoon
8 авг 2007 в 07:21
Jin1, в Старопавловске есть платные пруды. Там же домики так что можно с ночевкой . Мы 2года назад там были. Классно :kul:
*
Брик
8 авг 2007 в 09:54
DARKMOON, как мне сказали всё остальное было закрыто...а зачем мне шишки? маленькая наверно и ниче не понимаю...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025