DARKMOON, я последний раз с девченками в воскресенье виделась а такое ощущение что вчера...с моря 2 недели назад приехала...как будто на днях...говорят ученые доказали что в сутках меньше чем 24 часа
Diadema, это давно надо было сделать всё равно он не уйдет...вчера он хотел спалить квартиру...несет всякую х....ню, что не было, или что было миллион лет назад...это конченый человек...он 2 раза кодировался и оба раза начал нить
Diadema, он не уйдет...у нас в стране дебильный закон, если человек прописан больше 5 лет в квартире он может остудить у хозяина часть квартиры, у нас квартира бабушкина, мало того он был мужем, так он еще и 18 лет прописан тут был
DARKMOON, прям точная дата)) эх...так быстро время прошло...помню как в детский садик ходила...а уже 18 лет...Ппц я в шоке...щас будет время еще быстрее ити...скоро дети пойдут, внуки...правнуки...Жесть
Бpиk, у меня неделя порой как один день отходит не замечаю. Это говорит лишь о том что мы проживаем жизнь ничего не видя. Работа тудыть её в качелю :bur2:
DARKMOON, я последний раз с девченками в воскресенье виделась а такое ощущение что вчера...с моря 2 недели назад приехала...как будто на днях...говорят ученые доказали что в сутках меньше чем 24 часа
4 окт 2007 в 07:39