""К~М~В"" | SEclub.org
""К~М~В""
Все новые
И в конце концов, откуда я знаю когда я соберусь в декрет? Может у нас этот процесс годы займет ;) всего то работа сейчас нужна, денежки зарабатывать, а они, гады, не дают :) вот тебе и исполнение программы Путина по демографической политике :smeh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4696
*
Diadema
14 дек 2007 в 09:32
Бpиk, ну и ладно. На этой работе ты уже приобрела опыт и неплохой. Выжми из нее все, что возможно и ищи другую. А может ты вообще станешь сама дизайнером одежды и откроешь свое дело. Вот ;)
*
Diadema
14 дек 2007 в 09:42
Я и подумать не могла, что после замужества будет так трудно найти работу. Потенциальные работодатели делают круглые от ужаса глаза :glaza: - вы же, наверное, в декрет соберетесь скоро? Нет, нам нужен работник на длительный срок. Блин, такое ощущение что они себя от всего застраховать хотят! Как будто я не могу уволиться просто потому что мне может там не понравиться :)
*
Diadema
14 дек 2007 в 09:45
И в конце концов, откуда я знаю когда я соберусь в декрет? Может у нас этот процесс годы займет ;) всего то работа сейчас нужна, денежки зарабатывать, а они, гады, не дают :) вот тебе и исполнение программы Путина по демографической политике :smeh:
*
Брик
14 дек 2007 в 10:50
Diadema, та я ниче не умею же делать кроме как шить.../ а ты не говори что замуж недавно вышла....и вапще не говори что замужем
*
Appleko
14 дек 2007 в 11:02
Бpиk, как не говорить? Они ж штамп в паспорте увидят
*
Брик
14 дек 2007 в 13:37
Apple, ну как ...там же заполнять надо всякие анкеты просто пропустить этот пункт....нас так учили))
*
Appleko
14 дек 2007 в 15:52
Бpиk, кто учил? Гг в более-менее приличные компании копию паспорта требуют и служба безопасности проверяет инфу о человеке :gy:
*
Брик
14 дек 2007 в 16:32
Apple, господи такое ощущение что она на террористку похожа))
*
Diadema
15 дек 2007 в 13:07
Бpиk, это верно- приличные компании всегда проверяют анкетные данные :) да дело то не в том, как обмануть, а в том, что с самого начала ясно что наши дети никому кроме нас самих не нужны... Вот она какая- наша Родина
*
Diadema
15 дек 2007 в 13:08
Бpиk, ну вот будешь шить эксклюзивные наряды вот и будет у тебя свое дело :)
*
Appleko
15 дек 2007 в 13:12
Diadema, угу... Меня тоже спрашивали когда я замуж собираюсь и когда детей заводить... Гг Но тем не менее девчонка до меня умудрилась устроиться на работу уже беременной :lol: Поработала полгода и ушла в декрет :puh:
*
Брик
15 дек 2007 в 18:18
Diadema, у меня плохо развита фантазия))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026