когда выяснилось что точно поймала и что шевелится она под моей рукой, говорю я ее поймала, мамка берет банку и говорит жорику ну че мы поймали твою подружку, и я ж кидаю ее туда и она сразу зарылась в опилках:) устала наверно бедная:) / а еще мой папа на выходные приехал с переподготовки:) еще вчера во дворе у подружки загарала, даже не большой оттенок приобрела:)
Бpиk, в общем сколько радости вам, что поймали, - столько страха хомякам Чего же они у вас такие дикие, не прирученные? А папа где на переподготовке? А как там у сестры дела после всего?
Apple, ой:) и не говори:) сеня вон на тапочки за вещами ездила так и знала что что то забуду...забыла чайную ложку и вилку, а потом подумала хрен с ними не буду возвращаться:)
Diadema, хомяков изначально диких принесли такие шустрые гады, не знаю почему такие они, они еще и тупые, не то что крысы, просила у мамы крысу купить не разрешилась...эх.../папа где то возле прохладного на переподготовке служит станция шарданово, вчера даже на карте нашли:)/сестра дура уже походу забыла что было с ней и поновой гуляет, нашла себе какого то дебила сему, и хочет с ним недельку хотя бы пожить,домой не приходит ночевать
в общем не знаем что делать с этой бл...ю, а в четверг рассказывает мне мол прикалывается над семой, сказала что беременная и он поверил...пойти что ли тест купить, чет это все подозрительно
11 июл 2008 в 19:24