Potap1988, он чувствует шаги смерти, как от них легонько позвякивает хрусталь, слышит эти шаги, человек чувствует ледяное дыхание прям на левое ухо... И когда приходит момент - шаги становяться тверже и уверенней, и вот ты чувствуеш что кто-то позади тебя, может это друг твой? Хлопок по плечу... Да, это наверное Саня... Ты не спеша поворачиваешся и такое странное ощущение, будто время замедлилось... На тебя нахлынули воспоминания... Вот, сейчас ты увидишь Санька... И понимаеш две вещи, ты не слышишь того стука что слышал где то месяц... И что Саня здесь не может быть... Он мертв, но ты оборачиваешся и видешь его, но удивиться не успеваешь...
N!GG3r, читал такую шутку . Дед один почувствовал что умрет ночью , а бабка его звала на ужин. Он и говорит ей что кушать он больше не будет , главное говорит баню мне истопите чтоб помыться перед уходом в ТОТ мир смог . А на утро он реально умер.
Potap1988, ну то что выше это лирическое отступление, а серьезно, знаю что благодаря снам люди могут узнать, там мертвые родственники зовут к себе и т.д.
N!GG3r, не знаю правда или нет , человек например не знает своего предка о котором ему никто никогда не рассказывал.А он перед смертью видел его и тот ему сказал что он умрет.А бабка например знает этого предка.И еще знает точто он о нем не может знать
То что человек может чувствовать приближение смерти это факт. Просто многие не обращают внимания на знаки которые видят. Моя мать в силу некоторых обстоятельств просила смерти с Бога. Она забыла о просьбе и однажды идя на работу её догнал маленький смерч. Она оказалась в средине его и услышала слова что её просьба будет исполнена. А теперь представьте её шок. Она упала на колени прямо посреди улицы и молила Бога чтоб не лишал её жизни.
ts 23 авг 2009 в 08:43
Читал в газете что некоторые люди чувствуют приближение смерти