VELCOM BY | SEclub.org
VELCOM BY
Все новые
Кто-нибудь слышал про 3g на velcom?Раньше говорили что этой весной запустят.И знает ли кто,будет ли поддержка работы оф.сайта se на velcom?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 436
*
wilmase
22 июн 2007 в 03:31
Кто-нибудь слышал про 3g на velcom?Раньше говорили что этой весной запустят.И знает ли кто,будет ли поддержка работы оф.сайта se на velcom?
*
kav5
23 июн 2007 в 09:29
wilmase, а предыдущие посты ты как думаешь о чём? Запущен gprs роуминг
*
yuliaMinsk
2 июл 2007 в 23:56
Связь хорошая,но бывают глюки))
*
serrafim
3 июл 2007 в 06:33
yuliaMinsk какие именно? По мне так альтернативы велкому нет.
*
yuliaMinsk
3 июл 2007 в 14:25
serrafim,например в Чижовке вообще плохо берет!а я на днях вообще говорила по телефону,так прикольно получилось,что из-за искожений мой голос был как металл!:)не смешно!перезванивать пришлось!:)
*
SatX
3 июл 2007 в 18:46
yuliaMinsk, прикольно :-). У меня такого ещё не было
*
yuliaMinsk
3 июл 2007 в 19:11
S@X, значит будет!:)
*
MORG-DEN
3 июл 2007 в 20:00
А СВЯЗЬ У ВАС ПЛОХАЯ ПОТОМУ ЧТО ВО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА ВЫ ЗАКРЫВАЕТЕ ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ ТЕЛЕФОНА ГДЕ НАХОДИТСЯ ВНУТРИНИЯ АНТЕНА,А НУЖНО ПРАВИЛЬНО ДЕРЖАТЬ(ПОСМОТРИТЕ ЛЮБОЕ РУКОВОДСТВО К ТЕЛЕФОНУ)
*
kav5
4 июл 2007 в 13:26
yuliaMinsk, это вряд ли такое будет, бывал я в одном здании, где большинство стен просвинцованы, мтс там вообще находится в режиме поиска сети, а велком хоть одно деление, но ловит. И поэтому с велкома я никуда
*
MORG-DEN
4 июл 2007 в 17:42
я на этом операторе с 2000 г. и тоже пока лучше связи не видел(и вряд-ли увижу) но в местах где уровень связи не слишком хорош то закрывание рукой антены ухудшает качество связи до уровня когда начинают выпадать слова.проверенно на практике. вы сами подумаете у вас к примеру определенный уровень сигнала на телефоне в режиме ожидания,и вы своей рукой во время разговора делаете его ещё меньше.
*
MORG-DEN
4 июл 2007 в 17:49
Да вы сами попробуйте когда уровень сигнала низкий попробуйте закрыть рукой верхнюю часть телефона и сразу увидите как уровень через некоторое время станет ещё меньше. А теперь подумайте как передает ваш телефон в том месте где уровень сигнала очень низкий а вы его ещё при помощи своей руки уменьшаете. даже в руководстве к телефонам на первых страницах написано что не рекомендуется закрывать верхнюю часть телефона так-как это ухудшает связь.
*
Див2OO3
5 авг 2007 в 08:00
Всем привет!Сегодня только наткнулся на этот форум. я на vеlcom уже 6 лет,уходить не собираюсь,считаю связи лучше нет,может он и чуть дороже других но есть за что платить и проблем почти нету,всё ясно и прозрачно!И операторы по умнее чем на других.Всем рекомендую !очень хочу попробывать 3ж,сам с Гомеля думал тут после Минска откроют,хрен вам Могилёв Кто пользовался выложите впечатления,про тв мобильное...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025