Его действительно продали, контрольный пакет.За сколько?Хороший вопрос.В оф источниках нет такой инфо!Да и продаже что сильно ни где не слышал,на одном портале прочитал, вроде как из газа и его высокой цены,а платить то надо.:-)
абон.плата 4250 включает 15 мега байт gprs wap,15mms,150 бесплатных минут внутри сети(которые расходуются по секундно),2 любимых номера. стоимость звонков:на город и другую сеть 220р.,внутри сети 40р.,внутри корпорации 15р.(это свыше 150 внутрисетивых разговоров). Вобщем супер!
может и продадут,только нам пользователям это по барабану. какая нам разница кому он принадлежит киприотам или итальянцам.цены падают в связи с расширением беста,так что без разници у кого их акции.
Его действительно продали, контрольный пакет.За сколько?Хороший вопрос.В оф источниках нет такой инфо!Да и продаже что сильно ни где не слышал,на одном портале прочитал, вроде как из газа и его высокой цены,а платить то надо.:-)
Див2OO3, инфа с mforum.ru.Продали за 1 млрд. евро.Изменений я думаю тоже, не будет для пользователей. Надеюсь 3G быстрей запустят,ведь абонентская база практически не увеличивается,а вложения надо оправдать. Я думаю выход у них один-3G.
wilmase, я чего то не понял.Ты же из Минска,чего тебе то на 3ж жаловаться у Вас же давно подключено...Я думал вторым городом Будет Гомель,а нет решили Могилёв...:"(
Продали нашу компанию за 730 млн евро, 70% акций и остальные тоже собираются за 260 вроде,Итого он стоит милиард евро.Всего.:-)А годовой доход без уплаты налогов 210 млн евро!Вчера прочитал...
1 сен 2007 в 13:02