Ghost,не снимут,но когда приедешь уточни всё-таки по справке,как будет выглядеть твоё дальнейшее пребывание на welcom.Наверно старых клиентов это не коснётся.
Ghost,не снимут,но когда приедешь уточни всё-таки по справке,как будет выглядеть твоё дальнейшее пребывание на welcom.Наверно старых клиентов это не коснётся.
Короче подключил я эту оплату по факту, + для меня вижу в том что при - балансе тел будет работать, а так тоже самое и если на 10 число баланс в +, то специально платить ничего не надо:)
Ghost, спросил по твоему вопросу, у операторов в ответ тупо: "даем информацию по конкретному номеру" и типа 50% абонентской с сентября надо платить, я этой фигней никогда не пользовался по этому точно сказать
Да не парьтесь по поводу паузы, кода баланс в минус уходит деньги больш не снимаюццо, можно смело забывать про симку на не определенный срок, когда сим понадобиццо просто гасишь минус (он будет не больше 500 руб) и снимаешь с паузы, вуаля
Расценки нормальные(для немного говорящих).Главный бонус-бесплатные разговоры между двумя парными номерами.Главный маразм-невозможность перейти на этот ТП с сохранением старого номера.
10 фев 2008 в 08:24