DARK14, seclub.org/forum/goto/9791448/ - так тебе компьютер для учебы нужен, или потому, что без него тебе "скучно целый день лежать на диване и ни чё не делать"? Займись чем-нибудь, чё лежишь-то? Найди себе увлечения, книгу прочти, подрабатывай по-немногу - скуку как рукой снимет. Когда я училась в школе, компа у меня не было, но и скучно мне не было. Сейчас у меня тоже компа нет, позже буду покупать, когда сын подрастет, и он ему для дела будет нужен. А не для того, чтоб вместо книг, спорта, увлечений, часами играть в стрелялки и бродилки...:neznaet:
Dryunya, Неа... Что б ваще пашол купил себе... Мол 21 первый век на дворе... А больше никаму я покупку компа недоверяю, купят еще хлам какой-нибудь в зборе из магазина... Или (б/у) комплектующие и плохого качества, на фирмах по продаже и зборке компов...
NiKsElat!, seclub.org/forum/goto/8716176/ - дожили, для человека предпочтительней спать на бетонном полу, но с компом, никак а мягком диване но с мобилой. Вот я сижу без компа уже 17 лет, и ничё, живой. А если кто на самом деле хочет комп, то есть такое слово "заработать". Когда мне чтото надо, это слово помогает. Заработал денег, пошёл, купил. И сможеш спокойно сидеть у компа в своей комнате, грызя печенюшки.
26 дек 2009 в 14:30