В пятом классе без компа можно обойтись, Более того, у нас в классе были люди в 9ом, 10ом классе без компов и всё сдавали нормально. Родители аффтара ,наверно, это понимают и не хотят раньше времени знакомить пацана со всемирной помойкой. А самому афтору , думаю, комп нужен для игр и и уважения в классе. Я часто вижу 10 - 11 лётних пацанов с распухшими от WoW"а глазами, это не есть хорошо. Просто комп, без инета, не такая страшная вещь, для малолетнего мозга, как с ним, т.к. в однопользовательские игры столько не поиграешь и зависимость они вызывают меньшую. Я бы порекомендавал родителям автора купить какой нибудь простенький комп, можно даже б/у , но интернет пока не подключать. У меня комп появился в 14 ,а безлим. интернет в 18.
А мне первый комп лет в 8-9 купили :-Dправда я его не просил. . . Паэтаму, афтар, придёт время и буит комп у тя, я учился в 5 классе и прекрасно знаю шо там можна обойтись библиотекой
NiKsElat!, то, что друзья смеются, не заморачивайся! Однажды у них появится множество поводов завидовать тебе, придёт твои черёд смеятся. А на комп пытайся заработать, скопить, отложить и т.д. Когда предки увидят твоё стремление, должны оценить. Удачи!
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/8715168/ - когда-то и электричества в домах не было. Обходиться без многого можно, но каково качество жизни? Mиpoтвopeц, seclub.org/forum/goto/8718153/ - лучше играть, чем шляться по улицам, уж поверь. Потом, кроме игр, компьютер может дать много чего другого, и, если он в доме есть, у ребенка к этому рано или поздно может возникнуть интерес.
24 авг 2009 в 07:59