Как подбить предков купить комп? | SEclub.org
Как подбить предков купить комп?
Все новые
Всего сообщений: 171
*
Азалис
24 авг 2009 в 13:39
а мне почему то кажется,что "размутиваемым предкам" надо показать тему...они то после прочтения всю "ерунду" (кресла,диваны,кроват)из комнаты вынесут..и дадут комп..с ним в обнимку спать будешь.потом уж поймешь,что такое ерунда,а что нет.личное мнение
*
MaN14
24 авг 2009 в 14:36
NiKsElat!, seclub.org/forum/goto/8714081/ - брать комп из-за докладов? :mda: Не знаю,я и через интернет на телефоне могу найти сочинение и т.д. А мне родители предлагали купить комп,но я отказался.Нахрен нужно.Меня и без него все устраивает.Конечно,кому-то комп и нужен,но не мне.Ну и напоследок,как уже сказали в теме,можно выучиться и без компьютера.|имхо
24 авг 2009 в 14:39 / MaN14 (1)
*
Deo
24 авг 2009 в 14:45
Мне вобще купили как только поступил на 1 курс,и то он не нужен,за нас все делают ботаны,или же можно на телефоне найти и потом прийти к другу или в любое место где принтер есть и распечатать,лучше гулять,чем играть днем и ночью в игры!смотри еще пиписька не выростет )))
*
Filon6233
24 авг 2009 в 15:14
в 5классе можно обойтись без компа с лёхкостью,мне и в технаре он почти не нужен,за этот год я сделал два доклада и оба сам писал:один по тому что книжка хорошоя по этой теме была,а другой потому что литратурщица только от руки принимает
*
Malcolm
24 авг 2009 в 15:24
Вот сначала своим детям не хотят покупать компьютер, а потом удивляются, откуда техническая грамотоность в стране низкая. По-моему, воспитывать детей можно и лучше, чем лишая их чего-то.
*
mirbors
24 авг 2009 в 19:35
Malcolm, seclub.org/forum/goto/8720117/ ну а зачем же "шляться" мы например в наше прекрасное детство (как раз возраст автора), играли в прятки и казаки-разбойник, а чуть повзрослев с утра и до темного вечера играли в футбол! И быдло-гопов среди моих друзей нету и не было! ;-)
24 авг 2009 в 19:37 / mirbors (1)
*
АТЕИСТКА
24 авг 2009 в 19:37
Malcolm, seclub.org/forum/goto/8720117/ - Когда учились без компьютеров, приходилось УЧИТЬСЯ, а не переписывать чужой труд. Это, знаешь ли, оказывало определенное воздействие на качество образования, по силе такое же, как и папин ремень.
*
АТЕИСТКА
24 авг 2009 в 19:44
Mиpoтвopeц, детишки-то нынче куда продвинутей. Кто сейчас в прятки, разбойников играет? Им бы пошляться или в игры на компе поиграть. И доступ к интернету в этом сыграл не последнюю роль. И наше доблестное телевидение. А потом темы создаем в форумах "Почему человечество деградирует?" И недоуменно разводим руками:neznaet:
*
Xottabyc h
24 авг 2009 в 19:50
Malcolm, seclub.org/forum/goto/8720117/ - в большинстве случаев , ни у кого к компам другого интереса не возникает , как кроме новых игрушек и набивания лвл в wowe. . .
*
Malcolm
24 авг 2009 в 20:07
Mиpoтвopeц, повезло, значит, тебе. А если не окажется никого подходящего по подобным интересам рядом из ребят, что тогда? У меня, например, такие друзья близко оказались только на даче.
ATEИCTKA, я тебе могу рассказать про своего дедушку, который отучился в ВУЗе, а потом ему по специальности ни одна дисциплина не пригодилась, хотя работал ведущим инженером в НИИ. Только думаю, что в этой теме образование обсуждать не стоит...
Xott@bych, ну и что? Во-первых, если не дашь возможность, то и не будет точно, во-вторых, чувство меры лишениями не привьешь. Скорее, наоборот, когда чадо дорвется до компьютера в зрелом возрасте, оно там пропадет.
*
CyмpakPaзyмa
24 авг 2009 в 20:21
Надо в ЗАГСе вместе со свидетельством о рождении выдавать сертификат на 4г 4я анлимит . А гопники всегда были , есть , и , увы , будут :-)
*
Sialis
24 авг 2009 в 21:04
Я в 10 лет ещё в машинки во дворе играл.Родители правильно тебе говорят(я уже говорил,что 10-ти летний по орфографии так написать не может,не обманывай человека,который изучал всё это в ВУЗе)посадишь зрение,и останешся без глаз.Но в любом случае,моё дело предложить,а твоё отказатся.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024