Mix@il, точно! Не было, не было, а тут потеряли! :lol: А когда полетим на Луну и не найдем следов их пребывания, то они скажут что покрыло космической пылью, упал метеорит и т. д.
автор статьи в "Дуэли" и сам считает что высадка пиндосов на Луне- фальсификация, как и многое другое. Цитата: "Американской науке не привыкать к фальсификациям" Вот такой "срач в ГЕОХИ" получается..
Mixxer, рекомендую прочесть внимательно: duel.ru/200424/?24_5_1 -знакомая ссылка. Вот там и кроется часть ответа на вопрос "Почему ГЕОХИ после исследования американского лунного грунта, не заявил о его фальсификации?" Рекомендую поискать в сети статью Назарова, которой он пытается защтить интересы ГЕОХИ и описать исследование грунта из сша, картина обмана с грунтом будет практически полной..
ФMC, так я эту ссылку из газетёнки для того и дал, чтобы наглядно показать риторику сих специалистов, и их тон! С наукой ничего общего у этих господ, лишь вопли униженных и оскорблённых завистников, алчущих урвать хоть что-нибудь от этого пирога... Любые методы для них хороши...
А вот статья Назарова- www.geokhi.ru/~meteorit/moonusa.html -именно на неё отвечал человек, написавший статью в "Дуэль" (не Мухин:-) ) Думаю, сторонние наблюдатели, прочитав обе статьи, сами сделают вывод, о "..риторике сих специалистов, .. униженых и оскорблённых.." и прочая и прочая..
Mix@il, точно! Не было, не было, а тут потеряли! :lol: А когда полетим на Луну и не найдем следов их пребывания, то они скажут что покрыло космической пылью, упал метеорит и т. д.
в начале темы ссыялка была на книгу,не рабочая этассылка.Я тут покопался ,вот чего нарыл: sovserv.ru/KA6AH/usatruth/usatruth.by.ru/c3.files/moon6.htm ,почитать стоит,автор не только на своём настаивает(что не летали америкосы на луну ) ,но и статьи оппонентов озвучивает,предлагая читателю самому выбирать кому верить.
по ссылкам приведённым в указанной мною ранее статье,скачал несколько видеороликов.В том числе и с развевающимся флагом.Так вот,там вовсе не похоже на то что флаг развевается на ветру,просто космонавт накручивает флагшток на вбитый в землю ,пардон,в луну кол,и из за этого накручивания флаг колеблеться.посмотрите сами если не верите.
Ну вы вообще. На Первом канале показывали в новостях как астронавт стоит на поверхности Луны и тут сверху падает... балка с сафитами!!! Как вы это объясните?
10 мая 2007 в 19:53