GeorgikCool, seclub.org/forum/goto/8134559/ - Я согласен вот с этим - seclub.org/forum/goto/8134642/ Да, действительно я сглупил и не подумал над некоторыми вещами, которые в принципе, меня мало интересуют. Но меня просто удивляют такие личности, которые кричат: "Все снято на Земле" "Фальсификация", "Заговор" и т.д. Идиотизм!
GeorgikCool, seclub.org/forum/goto/8134559/ - Я согласен вот с этим - seclub.org/forum/goto/8134642/ Да, действительно я сглупил и не подумал над некоторыми вещами, которые в принципе, меня мало интересуют. Но меня просто удивляют такие личности, которые кричат: "Все снято на Земле" "Фальсификация", "Заговор" и т.д. Идиотизм!
TsR, " Вы хоть иногда думаете над тем, что читаете?! Флаг они забыли в вакууме снять, а перо и молоток конечно в вакуумной камере снимали." - Вы хоть иногда думаете над тем, что читаете?! Вы это видео видели, нет? Значит нет. Так какого фига на амбразуры кидаетесь? Американцев на Луне небыло. Был совершен полет к Луне с ее облетом, а все съемки велись на земле в павильоне. Вдова Стенли Кубрика (не надо объяснять, кто это?) недавно в интервью открыто признала, что муж помогал в съемках НАСА. "видимо в НАСА сидят люди, которые тупее вас..." - нет, не тупее, но всего предусмотреть в столь масштабной лжи невозможно! И не нужно умничать, вам не идет.
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/8141083/ - Я видео это видел десять раз. Все предусмотреть невозможно - даже школьник предусмотрел бы. Стенли Кубрик снимал другой фильм, хотя использовал фрагменты из оригинала и не для НАСА вовсе.
Американцы были на Луне. Вот много фотографий в высоком качестве. www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a17/images17.html А все идиоты, которые говорят что их не было, пусть молчат и не высовываются в следующий раз, не будучи в чем-либо уверенными.
Steewart, боюсь что люди отрицающие высадку америкосов на Луну уверены в своей правоте не меньше чем Вы, уважаемый, в своей.И могут также посоветовать молчать и невысовываться Вам.Рекомендую Вам прочитать эту тему полностью,заглянуть по всем выложенным тут ссылкам,видео посмотреть и неспешить с выводами,а сначала поразмыслить самостоятельно.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8145807/ - я прочитал, просмотрел почти все ссылки. В ссылках обсуждается в основном видео, сделанное на Луне. Доводы там неубедительные. Я предлагаю посмотреть фотографии на сайте НАСА (только с компа), а уже потом делать выводы.
Steewart, вот вот,на этих фотомонтажа незаметили,а вот в других и монтаж находят,и видео по пунктам опровергают.Может это специально отобранные(сделанные) фото на которых монтажа именно НЕЗАМЕТНО!Как тебе такое предположение?Кроме того лично я неотрицаю высадку на Луну американских астронавтов,но предполагаю что высадка сопровождалась большими трудностями и авариными ситуациями(в принципе все знают про эти аварийные ситуации),в результате чего видеоматериал,частично был снят на Земле,американцы ведь так любят всякие шоу показывать,а при недостаточном количестве видеоматериала шоу бы неполучилось,вот его и сфабриковали.
Cти-shock, "фото на которых монтажа именно НЕЗАМЕТНО" - вот ты сначала все фотки посмотри, а потом говори. Фотомонтаж можно сделать на нескольких фотографиях, но не НА 200 БОЛЬШИХ фотографиях. Эти ссылки, которые привели в теме, вообще ничего не доказывают, а нооборот вводят в заблуждение.
Кроме того буквально сегодня у меня появилось ещё одна теория на тему данной темы:американцы на Луну садились,видео и фото подлинные,а то что это отрицают - является частью мирового заговора против космической экспансии человечества,наряду со свёртыванием советской лунной програмы,развалом проэкта "Буран",и тд и тп.В данном случае отрицание высадки должно было привить человечеству мысль что этот полёт был просто невозможен,раз даже "великие" американцы вместо настоящей высадки предпочли сделать фикцию полёта!Как такая версия господа?
22 июн 2009 в 17:37