Утеряны данные о высадке человека на Луне | SEclub.org
Утеряны данные о высадке человека на Луне
Все новые
S.A.L, seclub.org/forum/goto/8189921/ - наши специалисты из СССР делали проверки фото и видео и ничего не заметили, как ни странно. Так что фото настоящие. И еще, что ты скажешь на это: наши беспилотные Луна 16, 20, 24 привезли немного лунного грунта, потом сравнили с тем, что привезли американцы (они привезли 380 кг) и оказалось, что образцы идентичны. Значит американцы точно были на Луне, или ты и это опровергнешь? Тот самый грунт сейчас есть в архивах в сша и любой научный центр с гарантией возврата для изучения может взять немного, если, конечно, будут реальные нужды.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1666
*
Highway
26 июн 2009 в 15:59
Cти-shock, ты похоже вообще ничего не знаешь про фотографии. При современных технологиях можно определить любое подделанное фото. Поинтересуйся у ментов, если не знаешь.
26 июн 2009 в 16:00 / Highway (2)
*
Cти-shock
26 июн 2009 в 16:46
Highway, извени,както мало среди друзей ментов... :) так что спросить не у кого.
*
MehNIK
27 июн 2009 в 18:53
Highway, seclub.org/forum/goto/8172018/ - все возможно
*
MehNIK
27 июн 2009 в 19:00
GeorgikCool, seclub.org/forum/goto/8172482/ - а почему ты думаешь ,что этим будет заниматся один человек?ты представляешь какие ресурсы у них под руками ?по моему для них это раз плюнуть ,причем нехотя и я не думаю что будет использоватся фотошоп ,для них это галимый ширпотреб который и рядом не стоял с тем по которое у них
*
GEOrgikcool
27 июн 2009 в 19:55
S.A.L, блин, когда был полет? В каком году? Какие ресурсы тогда были? Ты думаешь можно подделать фотопленку в таком качестве и что бы эксперты не раскусили не одну? Я про фотошоп к примеру говорю, то что монтаж это трудоемкий процес даже с помощью фотошопа, а вручную двести фоток это фантастика. И ты думаешь в наса одни специалисты по подделке фотографий сидят? :) вряд ли. И ты недооцениваешь возможности фотошопа
*
MehNIK
28 июн 2009 в 06:55
GeorgikCool, Повторю еще раз ,ты их видел эти негативы ?вряд ли.ты сидел в комиссии ,когда их проверяли?скорее всего нет .ты их увидел в электронном виде на сайте,так ведь.теперь скажи мне сколько человек понадобится ,для подделки одной фотки?допустим 4.4*200=800 человек ,для такой страны как америка ,это не сложно
*
MehNIK
28 июн 2009 в 07:01
GeorgikCool, Насчет фотошопа:если для тебя это будет сложно ,не факт что и для остальных это будет так же сложно .по моему если человек лет пять работает с этой программой ,то половину действий он будет выполнять автоматически и намного быстрее .а те действия которые тебя приводили в ужас для него ,как раз плюнуть.если честно я не думаю что такими делами у них будут заниматся обычные люди
*
m0sNN
28 июн 2009 в 18:04
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8173701/ - ознакомься с фотографией, увеличить разрешение без потери качества НЕВОЗМОЖНО.
*
m0sNN
28 июн 2009 в 18:09
S.A.L, seclub.org/forum/goto/8189921/ - наши специалисты из СССР делали проверки фото и видео и ничего не заметили, как ни странно. Так что фото настоящие. И еще, что ты скажешь на это: наши беспилотные Луна 16, 20, 24 привезли немного лунного грунта, потом сравнили с тем, что привезли американцы (они привезли 380 кг) и оказалось, что образцы идентичны. Значит американцы точно были на Луне, или ты и это опровергнешь? Тот самый грунт сейчас есть в архивах в сша и любой научный центр с гарантией возврата для изучения может взять немного, если, конечно, будут реальные нужды.
*
GEOrgikcool
28 июн 2009 в 18:30
S.A.L, seclub.org/forum/goto/8189921/ - ты видел как подделывают негативы? Знаешь как подделывают негативы? Слышал как подделывают негативы? Откуда ты берешь цифру 4? И вопрос не в количестве человек, люди не одноразовые ведь, а в времени и технологиях. Если в наше время фотографии сделанные с помошью фотошопа легко могут распознать, то в то время это ведь еще легче. Так что то был не монтаж
*
GEOrgikcool
28 июн 2009 в 18:33
S.A.L, seclub.org/forum/goto/8189921/ - да, я не видел негативы, это что то меняет? Их видели сотни экспертов и не нашли к чему придратся, я бы тоже вряд ли нашел
*
GEOrgikcool
28 июн 2009 в 18:37
S.A.L, seclub.org/forum/goto/8189968/ - насчет фотошопа- я им увлекаюсь (а друг почти профессионал), и по этому я тебе могу сказать что подделать фотографию разрешением 2048*2048 так что бы сотни экспертов проверили и ниче не заметили это не в паинте домик нарисовать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026